모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원지의 하루 어제 올라온 영상 내가 다 마상이네 | 인스티즈갸루 메이크업 받는데 이정도 퀄리티가 15만원

[잡담] 원지의 하루 어제 올라온 영상 내가 다 마상이네 | 인스티즈이용시간 다 됐다고 길거리에서 가발 벗기기

[잡담] 원지의 하루 어제 올라온 영상 내가 다 마상이네 | 인스티즈프리쿠라 찍고 제일 작은거 줌 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 저거 보고 완전 메이크업 잘 됐다 생각했는데
3개월 전
익인12
진심ㅁ.??
3개월 전
익인1
응 난 맨첨에 저거 인스타에서 보고 원지 아니고 찐일본 갸루인줄 알았어
그래서 내가 일본인을 팔로우 했었나? 하고 봤는데 원지였음
그리고 원래 갸루가 티나는거 아닌가..갸루처럼 보이게 된거면 잘된거라 생각

3개월 전
익인31
완전대충한건데…
3개월 전
익인12
완전 떡칠을 해놨는데.. 갸루 화장 찾아바바 ㅠ
3개월 전
익인2
가발 벗기는거 진짜 오바임ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
저런거 일본식 멕이기임.. 수치주고 쪽주는거
3개월 전
익인13
진심 개오바다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
한국이야?
3개월 전
3개월 전
익인3
화난다 일부러 저러는거아님?
3개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ ㅠㅠ
3개월 전
익인5
아니 저 갸루분 다른 유튜버 영상에 나왔을땐 엄청 친절하고 프로같았는데 원지랑은 말이 잘 안통해서 그러는지 원지님이 잘 꾸미는 스타일이 아니라서 그런건지 태도가 좀 다르더라...
3개월 전
익인5
거스름돈 안주려고 했다는게 ㄹㅇ 어이없음
3개월 전
익인10
리얼 갸루네 ㄷ;
3개월 전
그땐 갸루 신기하다~ 하고 지나갔는데 원지 영상에서 서비스가 너무.. 최악이었어

3개월 전
익인16
혹시 ㄹㅅㅍㄴ님 유튭에 나왔던 갸루 맞아? 아직 원지 영상은 안봤는데..
3개월 전
익인5
응 그분 맞아
3개월 전
익인23
방금 보고 왔는데 그 분 맞당
3개월 전
익인16
나도 방금 보고 왔는데 화장도 저게 맞나? ㅋㅋㅋ너무 대충한거 같지 않음?..
3개월 전
익인45

3개월 전

익인7
헐 저 메이크업 해주신 분 다른 분 영상에선 ㄹㅇ 친절하던디 ......
3개월 전
익인8
저 화장 해준 갸루 본인도 저런 화장 하고 다님..?
3개월 전
아니 갸루 언니는 갸루화장인데 예쁘게 잘 하심…
3개월 전
익인8
내가 왜 물어봤냐면 진짜 화장도 멕이려고 한 것처럼 보여서 ㄹㅇ..
3개월 전
익인9
헣…
3개월 전
익인11
진짜 저 가발 장면은 보면서 욕함
저게 뭐야...

3개월 전
익인14
일부러 그런거 아녀 ? 보는데 내가 다 화나더라 ...
3개월 전
익인15
나 보면서 진짜 짜증났음
3개월 전
익인15
원지 채널도 크고 조회수도 잘나오는데 개후회했으면^^!
3개월 전
익인10
가발을 걍 걷다가 길거리이서 쥐어 뺏겨버리네 와 ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
글내용만 봐서는 진짜 뭐 저런 경우가 다있나싶을 정도네 너무하다
3개월 전
익인18
글만 봤을때는 엄청 무례하고 비상식적인데....? 진짜 별로다....
3개월 전
익인19
와 개싫다
3개월 전
익인20
가발 진짜 무례하다;
3개월 전
익인21
가발벗기는거 ㄹㅇ 엿먹이는거네 ㅜ
은근 혐한 심한거같음ㅜ 내가아는 유튜버두 일본여행스키장에서 스키불량인거 교환해달랬다가 사장이 일본경찰부름 그 유튜버는 핀란드인이었는데도 한국말로 영상찍으니까 수상해서 더 불렀다함ㄷㄷ

3개월 전
익인35
나도 그 영상 봤는데 충격이었음 외형만 보면 일본이 그렇게 무서워하는 금발 벽안에 장신 백인 남성인데 한국어 쓰니까 사장 화내고 막말하고 경찰 부르는거ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
유튜버분이 경찰한테 미안해하던데 그런거 노리려고 일부러 막 신고하는건가 싶음 ㄹㅇ음침해ㄷㄷ
3개월 전
익인22
화장부터 가발 벗기는거까지 걍 멕인거같은데??? 미친거 아니야?? 쟤네 일본인들 강약약강이야 쉽게안저래
3개월 전
익인24
댓글 여론도 안좋음 저 가게가 원지 채널이 어느 정도인지 모르나본데 이번 기회에 들통났네
3개월 전
익인25
가발 벗기는 게 ㄹㅇ 미친듯;
3개월 전
익인26
가발 벗기는 거 보고 진짜 놀랐어
3개월 전
익인27
와 뭐지.. 본문 내용만 보면 최악인데
3개월 전
익인28
저건 진짜 맥인 건데? 보통 생각하는 일본인의 음침함~ 이런 류라기 보단 정말 껄렁거리는 양키 갸루가 할 법한 식으로...;
3개월 전
익인29
와우 너무나 일본식 맥이기
3개월 전
익인30
으…
3개월 전
익인32
아니 다른 유튜버한테는 메이크업 잘해줬는데..
3개월 전
익인33
와 다른 유튜버분 영상에선 메컵도 잘하고 친절하시던데...
3개월 전
익인34
방금 보고왔는데 화장이나 가발 벗기는거나 거스름돈 동전으로 준거나 다 그 말로만 듣던 일본식 엿멕이기 아님??
3개월 전
익인36
카메라가 있어도 저러는 거면
일반인이 가면 더 맥일듯 혐한같음

3개월 전
익인37
왜저래
3개월 전
익인38
이것들이 감히 까부네
한국인의 매운맛을 볼라고

3개월 전
익인39
왜 저래......삭바가지 진짜...
3개월 전
익인40
ㄹㅇ 쓰은
3개월 전
익인41
왜 저럼
3개월 전
익인42
그냥 개무시하는데 아무리 끝났다 해도 무슨 가발을 머리채 잡듯이 벗기냐 15만원이나 뜯어 놓고선
3개월 전
익인43
ㄹㅇ 넘하네 ..
3개월 전
익인44
ㄹㅅㅍㄴ님 영상에 메인으로? 나왔던 그분은 친절하신데, 그 친구가(옆에있는 검정 후드에 모자쓴 사람)이 혐한 심했음 나쁘게 행동한거 보면 다 저 검정후드가 함
3개월 전
익인50
근데 가발 벗기는건 ㄹㅅㅍㄴ님 영상에 나왓던 분 같은데ㅠ
1개월 전
익인44
아냐아냐
1개월 전
익인46
원지님이 솔직히 본인이 직접해도 되겠다고 하는데 내가 봐도 15만원 아끼고 직접 하겠다 생각했어 뮬론 뭐 찐갸루한테 받아보는 것에도 의미가 있겠다만…
3개월 전
익인47
화장보고 충겯먹음 가발 벗디는거랑...
3개월 전
익인48
메이크업도 진짜…
3개월 전
익인49
와 너무하다 ㄹㅇ
1개월 전
익인51
일본인들이 다 저렇지뭐
1개월 전
익인52
헐.. 가발벗기는거 내가 다 마상
1개월 전
익인53
헐 나 아무것도 모르는데 보고 찐친들끼리 개웃기는 페이크다큐 찍은건가 했는데
찐으로 돈주고 저렇게된거야..?

1개월 전
익인54
일본여행 가고 싶은 마음 싹 사라졌어
13일 전
익인55
일본인들 수준이지 뭐
13일 전