모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/25) 게시물이에요

요즘 뭐만하면

너가 사고 아빠한테 청구해 10배로 줄게 하심...

동생 일일 차 보험 5처넌도 아까워서

아빠 밤새고 퇴근한날도 아빠가 다 운전했었는데...

그렇지않고서야

이렇게 돈을 막 줄리가 없어...

익인1
주식 대박나셨나
8개월 전
아빠 주식 안해..ㅋㅋㅋ아..하나? 내가 모르는건가?
8개월 전
익인1
몰래 쫌쫌따리 취미로 한게 대박나면 말은 못하고 은근 티는 내고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생은 주식으로 몰래 200벌고 자꾸 치킨 사주더라
8개월 전
마트가기귀찮아서 엄마 오늘 마트간다길래 요플레좀 사줭 했더니 아빠가 옆에서 너가 사면 10배로 줄게 해섴ㅋㅋㅋㅋ내가 사가기로 함ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
티안나게 증여하고 계신거 아닐깡
8개월 전
엌ㅋㅋㅋ아니 그정도는아니고 그냥 내가 사는건 만원대 소소한 물품들인데....엄마 화장품...요플레...아빠 아플때 죽산거...등등등...
8개월 전
익인2
아하 로또보단 익이 모르는곳에 투자하셨는데 수익 많이 나셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지금 다이어트중인데 1키로 뺄때마다 10만원씩 준다하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그건 엄마가 10만원은 너무많다고 뭐라해서 금액 줄임ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
성과급 받으셨나
8개월 전
익인4
우리 아빠도 주식 이런거 아예 안하는줄 알았는데 나중에 갑자기 주식 잘됐다고 여행보내준적 있어ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
걍 그동안 내가 넘 아꼈나 이런 생각이 든거 아닐까..? 아님 ㄹㅇ 주식?? 뭐가 되었던 새로운 아버지의 금전감각을 즐겨!!
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 지금 즐기는중ㅋㅋ나중에 딴말 못하게 녹음도 다해놨엌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또든 뭐든 아버님한테 금전적 여유가 생긴거니까 편하게 즐겨!
8개월 전
익인7
2222 지금을 즐겨욧~
8개월 전
익인8
333 즐기자 ~~~
8개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ즐겨~!
8개월 전
익인10
좋은거면 너무다행이구..
우리엄마도 그런적있었는데
반대로 진짜 돈없었을때였어..
진짜 극한으로 돈없을때
그때 막 마트에서 대게사오고 그랬음..
좋은일이였으면 좋겠따..진심..

8개월 전
익인11
ㅜㅠㅠ이거 무슨 소린지 알아서 눈물나네… 갑자기 말도 안 되는 소비하고 그런 거
8개월 전
익인12
우리 엄빠도 갑자기 그래... 무서워서 그냥 내가 사드리는 중
8개월 전
익인13
즐기자!!!
8개월 전
익인14
즐기자!! 진짜 로또된거였으면 ..!!
8개월 전
익인16
우리아빠도 맨날 주식 살 돈 없다고 나보고 사라고 하는데 그 주식들 다 가지고 있는거 같더라
ㄹㅇ 뭐 대박나신걸지도

8개월 전