공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/25) 게시물이에요

ㄹㅇ 날먹할려는 사람들 너무많음 기사찾을 시간에 걍 비슷한 스펙끼리가도 10분초반이면 끝나는데 왜 비슷한사람들끼리는 안갈려는지 모르겟음

난 본캐렙 높아서 부캐로 가는데 부캐 스펙낮을때도 스펙적고 3극딜팟 찾아서 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
막 260 찍고 처음으로 익몬 가려고 영상보고 느려도 같이 가고 싶다고 10분 넘게 외치다가 ㄹㅇ아무도 초대안주길래 결국 내가 파티만들어서 한번 가보고 그뒤로 계속 안갔었음 그나마 조금 스펙업 해서 요즘은 다니는데 찐 메린이는 동스펙 찾는것도 쉽지않아
5개월 전
용사3
22 익몬 생각보다 전투력이 높아야해서 나 익몬 첟생겼을때 주텟 2.5였는데도 기사님들빼곤 아무더 안데려가줌 아무나 상관없다고 했는데더..
5개월 전
글쓴용사
동스펙 찾는게 쉽지않은게아니라 스펙낮은사람들끼리 갈려는 사람들이 없는거임 1채가보면 메린이 데려가주실분 하는사람들만 한트럭임
5개월 전
용사1
동스펙도 별로 없다고.. 보면 다들 어느정도 스펙 되는 사람들이 많이 늘어서 그런가 3극 이상 모집하는파티가 거의 없지않아? 12시 땡 1채 가봐도 파티모집보면 1극 2극만 대부분이던데 천천히~아무나 모집하는 버스기사 아니면
5개월 전
용사7
3...나도 10분 넘게 계속 외치다가 아무도 연락 안주길래 걍 조용히 나옴... 그 뒤로 익몬 아예 포기함..
5개월 전
글쓴용사
걍 너가 파장잡고 3극이상가실분하면 금방구할걸? 그렇게치면 1극딜팟도 파장할려는사람 없어서 파장잡는거아니면 한참구해야됨
5개월 전
용사4
3극 이상~ 천천히~ 아무나~ 이렇게 만들어도 잘 안 모이던데..?ㅜㅜ 기사님 찾기도 염치없고 그냥 포기함
5개월 전
용사2
걍 자기스펙 맞게 가면 되는데 눈높아져서 그럼ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
5개월 전
용사4
나 천천히팟만 구하는데 사람 잘 안 모여서 그냥 익몬을 포기함.. 나도 메린이방패로 무개념짓하는 애들 싫은데 팟 매일 구하기 빡세긴 해
5개월 전
용사6
마져 요새 1채 가면 느려도 같이 가는 파티는 적고 기사님 구하는 사람만 엄청 많더라 그리고 제발 레벨 높다고 막 파초하거나 가입신청 하지 말아줘....... 캐리도 못할뿐더러 캐리가 가능하더라도 파초 막 하는 당신들은 안데려갈거라고....... 근데 이거 하나로 메린이혐오를 정당화하는건 좋지 않다고 생각함
5개월 전
용사8
그냥 메린이 싫은거 핑계대는거 같은데
5개월 전
용사9
동스펙들이랑 10분안에 끝날지 안끝날지 뭣도 모르니까 쎈 사람들이랑 가고싶나 보지
5개월 전
글쓴용사
그니깐 그게 날먹심보라는거지
5개월 전
용사10
뭘 혐오가 생길수밖에 없어ㅋㅋㅋ 그런 애들이 목소리가 크니까 그런 애들만 보이는거지 걔네가 메린이라서 그런 게 아닌데
5개월 전
용사13
5개월 전
용사11
1채가면 메린이 버스태워줄사람@@@@ 이거 많긴 하더라
5개월 전
용사12
나 복귀하고 레벨260초반에 익몬 첨 갔을때 천천히 같이 가실분 구하니까 ㄹㅇ 1분도 안돼서 파티 채워지던데 파티 안구해진다는거 이해안됨
5개월 전
용사14
브리핑잘하는 메린이 익몬팟구해요@@@가 내 눈에만 4개이상보이는데 같이 천천히가실분 신청주세요 <- 이런사람이 5분넘게 파티원구하고있음 이게 뭐지싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사17
22 나 버스 되는데 1극 파티 찾을 시간에 아무나하고 간다 마인드로 아무나~ 천천히~ 하면서 바로 옆에서 채팅 치고 모집해도 저런 애들 죽어도 안 넣음 심지어는 내가 초대해도 거절하는 경우도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨이 애매해서 버스기사라고는 생각 안 하는 건지
5개월 전
용사15
메린이 혐오 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메린이 기준이 대체 뭐임? 메린이 아닌 스펙 낮은 고렙 유저들도 양심 없는 거 잘 보이던데.. 양심 없는 메린이들 보다 메린이라는 이유로 믿거하는 애들이 더 많을 듯
5개월 전
용사16
난 어느정도 쓰니 말에 공감함ㅋㅋ 메린이 방패 세우면서 기사 구한다고 도배할 시간에 파티찾기 뚫어져라 보면 260도 그냥 데려가 주는 버스 많은데
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴용사
응 날먹 열심히 하렴
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ스펙얼마나되길래 스펙부심임
5개월 전
용사19
메린이 데려가주실분 하는사람들끼리 파티짜서 가면 되겟구만ㅋㅋㅋ 동스펙 찾기 어렵다기보단 날먹하고싶은사람이 많은거지
5개월 전
용사20
아무나 이랬응 때 파티 안 구해지는 이유가 날먹 많아서인 이유도 있음 렙 270만 넘어봐 천천히 하실 분, 아무나 해놓으면 260들 신청 꽤 많이 들어옴
5개월 전
용사21
고확에도 메린이 상위보스 데려가줄사람 이런것도 종종 보이더라 뉴비방패 개역겨움
5개월 전
용사22
렙 263정도에
극딜쓰고 오리진써도 딜 진짜 안박혀서 헉 하는데 도대체 같은스펙 4명 모이면 잡을 수 있긴한가 싶은거지...
그래서 파티플이 싫고 걍 피하게됨 안했으면 좋겠어서

5개월 전