모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1880l 3

[잡담] 우리 주장 인터뷰 봤어? 눈물나… | 인스티즈

인터뷰 보고 진짜 이런 리더 또 어디 없다.. 그냥 너가 감독겸선수겸해서 흥수겸해주라.. 생각했잖아..(농담이야) 경기 관련 비판까지는 이해해도 원색적인 비난하는 사람들 진짜 지양해야해.. 막말로 우리보다 더 답답하고 아쉬운 건 선수들 본인인데.. 열심히 자국 위해거 뛰는 선수들 대회 동안에는 응원 열심히 해주면 좋으련만…

추천  3

꾸공1
진짜 눈물남 난 그냥 쏜이 행축하는 것 밖에 바라는게 없는데
5개월 전
글쓴꾸공
나도.. 하필 암흑기 시절 막내에이스였서… 엿 맞고 계란 맞고 했던 손흥민이라… 지금은 좀 괜찮나 했더니… 감독이…
5개월 전
꾸공1
맞아 그때 맘아파서 그냥 덕질 놨었는데,,,주장 달고 또 이런 상황오니까 너무 속상함,,,
특히 축구는 관심이 큰 만큼 조금 못해도 여론이 확확 바뀌어서 안타까움

5개월 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠ 나두 그때 입국영상 보고 너무 놀래가지고… 이미 대회는 시작됐고 그냥 응원 좀 해주지… 왜 그렇게 한 경기 끝날 때마다 범인 찾기를 하나 몰라…
5개월 전
꾸공2
욕을 왜해? 아니 솔직히 무슨 자격으로 지들이 욕함?
5개월 전
글쓴꾸공
그러니까.. 그냥 기대보다 좀 아쉽다 이 정도 수위면 누가 뭐라하겠어.. 가족분들 욕에 예능 나온 거, 머리가 어쩌구 하는 거 너무 과해 진심
5개월 전
꾸공3
나 진짜 질질 울고 있음 진짜 너무 속상해 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴꾸공
너도? 나듀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
꾸공4
근데 진짜 사람들 비판이랑 악플 구별 못하더라 비판한다고 해서 악플 다는ㄱㅔ 정당화 되는게 아닌데 말이지
5개월 전
글쓴꾸공
그러니까… 그날 경기력이 안 좋았다고 해서 그게 무슨 비난할 수 있는 신호탄도 아니고 왜 그렇게 사나..
5개월 전
꾸공5
아속상해
5개월 전
글쓴꾸공
🥺🥺🥺
5개월 전
꾸공6
이런거까지 흥민이가 말해야 하냐고..
5개월 전
글쓴꾸공
하… 진짜 저런 말은 주장이 해도 되긴 하지만 선수 입에서 나오기 전에 감독이나 협회에서 좀 하면 안 되나..?
5개월 전
꾸공7
🥹
5개월 전
글쓴꾸공
🥹🥹🥹
5개월 전
꾸공8
사람 하나 제물로 던져서 물고 뜯고 즐기고 = 기자들이 제일 잘하는 짓
정도껏 해야지 진짜
축구 뿐만 아니라 다른 일들도 보면 자기들이 먼저 신나서 까놓고 실컷 불 붙여놓고서 나중에는 자기들은 쏙 빠지고 대중들 보고 뭐라함
대중들 잘못 없다는 거 아님

5개월 전
글쓴꾸공
이거 진짜!! 지들이 기사 표제부터 어그로끌먄서 선동해서 거기에 휩쓸리는 대중들이 얼마나 많은데… 기자들도 적당히 해야돼
5개월 전
꾸공9
타선수덕인데 흥민이 주장이라 겁나 든든함
전에 인터뷰에서도 콕 짚어서 얘기해준거 나 진짜 흥민이 인터뷰보고 울컥함🥹🥹

5개월 전
글쓴꾸공
🥹🥹🥹 주장 손흥민 너무 든든래…
5개월 전
꾸공10
아진심 안그래도 국축 취급 안 한다니, 국대 못해서 경기하든 말든 관심도 없니 막 그러던 사람들도 갑자기 아컵 까판 열리니까 신나서 끼는 거 보고 그냥 환멸나더라.......선수들 너무 안타까워
5개월 전
글쓴꾸공
진짜루… 무지성으로 까는 거 솔직히 너무 심했어….
5개월 전