모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 173l
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭘 싸우고있냐

보면 걍 웃김

서로 정병과 쉴드러 취급중

16강 전술 제대로 해오고

서로 합 더 맞추면 됨

세컨볼 잘 보고 패스미스 줄이고

좀 올라가자 제발

꾸공1
조규성은 잘못없지
5개월 전
글쓴꾸공
적당히 혀라~~
5개월 전
꾸공1
감독만 잘했으면 조규성을 안 썼겠지 괜히 실력도 안 되는데 클감이 내보낸거아냐ㅠㅠ 조규성실력 딸리는데 쓴 감독탓이야 ㅠㅠ조규성 실력은 아무 문제 없어
5개월 전
글쓴꾸공
내놓으라하는 스트가 없자녀...
클감이 다른사람 찾아볼 노력도 안하긴했고... 현규는 아직 어려서 급한 맘이 보이고 진정 좀 햐 찬물 마시고 와~~

5개월 전
꾸공1
조규성 욕받이 된거 불쌍해.. 한결같은 실력이였는데 괜히 클감이 쓴 바람에ㅠㅠ
5개월 전
꾸공4
얘는 조규성 정병이잖음 말투 개웃겨 다른 선수 깔 때랑 똑같음 상대해주지마 쓰나
5개월 전
꾸공1
아닌데? 조규성 응원해!
5개월 전
글쓴꾸공
나가서 일상생활 좀 하고 그래라 이젠 안쓰럽다 야
5개월 전
꾸공1
글쓴이에게
너나 열심히 하렴 같은 커뮤하면서 누구한테 훈계하냐 ㅋㅋㅋㄲㅋ

5개월 전
꾸공2
그래 그냥 쉴드러 하고 말란다ㅋㅋㅋ..
5개월 전
글쓴꾸공
너도 적당히 혀라~~ 여기서 기싸움해서 얻는게 뭐여~~
5개월 전
꾸공2
아니 플에 이런글 나오는게 웃기다… 지금 정병있는게 확실한데
애초에 여기 언제 비판만 있었음?ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴꾸공
그럼 무슨 글을 적어야하는데? 내가 봤을땐 서로 똑같아
정병 쉴드러 둘다 있는것도 팩트임

5개월 전
꾸공5
걍 냅둬.. 그러라해~
5개월 전
꾸공3
이게 맞지 뭘 싸워
5개월 전
글쓴꾸공
16강땐 보여줬음 좋겠다....
클감 전술.......은 기대도 안하고
우리나라 선수들.... 힘내자.....
아이고 머리야 클감 또 앉아있을거 볼 생각하니 속이 턱턱 막히네

5개월 전
꾸공7
ㅋㅋ맞아 그냥 클감은 실사 fm 즐기는 게임러라고 생각하고 선수단들이라도 힘내줬으면...
처웃는거 볼때마다 열불이 나 대놓고 남일같이 구니까

5개월 전
꾸공6
이게 정답임ㅋㅋㅋㅋ그냥 16강 준비나 잘하자
5개월 전