모바일 (밤모드 이용시)

관심있는데 안쳐다보는 사람 있어?

일부러 눈피한다던지 ..

추천  4

우동1
나...완전 심해..ㅠㅠ
5개월 전
우동2
눈은 안쳐다보는게 아니라 못쳐다보는거고ㅠ 좋아하면 시선이 자동으로 가는데 너무 많이 쳐다본거 같은 때에는 일부러 안보기도 해
5개월 전
우동3
나는 관심있는거 들키고 싶지 않아서 안봄
5개월 전
우동4

5개월 전
우동5
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라 의식하면서 안쳐다봄
5개월 전
글쓴우동
그렇게 까지 안보는 이유가 있어 ?? ....
5개월 전
우동5
괜히 마음생길까봐!
5개월 전
우동6
안이 아니라 못.
5개월 전
우동9
나도…
5개월 전
우동7
눈빛에서 티날까바 안쳐다봄
5개월 전
우동8
나.. 안쳐다보고 개정색하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우동10
그 사람이 나 안보면 오지게 쳐다보는데 나랑 대화하거나 그러면 눈을 못마주침ㅠㅠㅠ
5개월 전
우동11
나 동공지진 일어남..눈을 5초 이상 못 마주치겠어
5개월 전
우동12

괜히 쳐다봤다가 눈 마주칠 거 같고ㅋㅋㅋ들킬 거 같아서 오히려 안 보려고 한당...

5개월 전
글쓴우동
고렇구나 다들 .. 아예 쳐다도 안보는것 같으면 그냥 나한테 관심이 없는거겠지?
5개월 전
우동13
상대방이 날 잘 안보는데 눈을 마주칠 때
1. 삐그덕대거나 얼굴이 빨개지거나 수줍어하거나 말이 버벅거리거나 눈을 잘 못 마주친다 -> 호감 ㅇㅇ
2. 동태눈이거나 말을 잘 하거나 눈을 잘 안피한다 -> 가능성 없음

이건 확률 90프로임

4개월 전
우동13
뭐 그래도 상대방이 좀 나이가 있거나 경험이나 연륜?이 있거나 좀 외향적인 성격이면 위에 해강 안될 수도 있을 것 같아
4개월 전
우동4
둘다 해당
갑작스럽게 말걸면 1
아니면 2

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑우리 손 잡았잖아 8 06.30 00:551219 0
동성(女) 사랑잊었는지 아는 방법9 06.29 14:242742 0
동성(女) 사랑좋아해16 06.29 22:562713 3
동성(女) 사랑술 마시고 싶을때마다 내 생각난다고 연락하는건 뭘까...?10 06.30 01:452017 0
동성(女) 사랑7 06.29 23:411808 0
급상승 게시판 🔥
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위