모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/27) 게시물이에요

1390 만들어만 놨음

모코코1
굳이 추천하진 않어.. 나름 부캐였다가 노칸에 유기해뒀는데 다른 딜러 캐릭에 비해 좀 걸러지는 느낌 강했음 ㅠㅠ 스펙도 더 좋았는데 .. 어디까지 키워보고 싶은데? 부캐급? 배럭이라면 어디 배럭?
8개월 전
글쓴모코코
아마 1540+a배럭정도에 멈춰있을듯?
1년전에 접고 이번 슈모익복귀해서
본캐도화가는 이번에 하브트라이 준비하고
15층 온 부캐애들은 지금 아브장비 맞추는 중이라 볼다패스 사기도 애매해 보여서 ㅠ

8개월 전
글쓴모코코
차라리 더 키우고싶은 배럭 생길 때 까지 엄버할까...?
사실 환류소서는 소서 핫할때 (점화였지만) 만들어 놨었거든

8개월 전
모코코1
마음이 시키면 하브배럭으로는 ㄱㅊ을거같당 골드 캐는 6캐릭 안찼으면 마음이 시키는 거 키워두고 여름 슈모익까지 재밌어보이는 직업 찾는 것도 좋지! 내가 지쳐서 접은 캐릭터라 부정적인 면을 더 강조하고 있는 것도 어느정도 걸러 들어줘
8개월 전
모코코1
큐브 좋음 카던 괜찮음 그래서 골드 안받는 배럭으로 두기엔 나쁘지 않은 캐릭턴데 공대장 잡거나 지인들이랑 다니거나 보통 그 레벨대 배럭보다 고스펙을 해둘 거 아니면 나는 굳이 추천 안해 ㅎ…ㅠ 걸러진다는 느낌이 강하게 듦 하브배럭이면 잘 모르겠다 점화신줄알고 받았는데 / 그 보석이면 근데 점화하는게 낫지 않나요 둘 다 공팟에서 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ 힝
8개월 전
글쓴모코코
헉 맘아푸다..... ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뫀말 들으니 확실히 직업 인식도 중요하군아....
일단 본캐 재활중이니까 지금은 이번 슈모익에 집중하고 재밌어보이는 직업 나오면 다시 고민해야겠다 규마어 💚

8개월 전
모코코1
웅웅 다른 뫀들 의견도 들어보고!! 결국 내가 재밌는 캐릭은 키우게 되더라ㅋㅋㅋ 즐롸해♥️
8개월 전
모코코2
난 환류로 카멘까지 잘만 다녀서 그 레벨대 비슷한 스펙이면 상관없을듯......?
8개월 전
글쓴모코코
헉근가 그럼 또 고민되네 .. 일단 본캐 슈모익부터 끝내고 차근차근 생각해볼게 고마어!
8개월 전
모코코3
소서 닉때문에 그냥 키웠는데 그냥 소서 환류든 점화든 굳이 안올리는거 추천함. 뭐든 상위버전 캐릭이 있는데 왜키워..? 위 모코코친구는 카멘 잘 다닌다지만 사실 공대들어가보면 소서는 일단 공대장이 망설이다가 받거나 다른 캐릭있으면 굳이 안받음. 체방따리에다가 시너지도 맛없고, 그렇다고 딜도 엄청 쎈것도 아니고
8개월 전
모코코3
환류는 손 엄청 바쁘게 굴려야 1인분하는 캐릭이라 굳이 피곤하게 배럭해야할 필요가 있나 싶...
8개월 전
글쓴모코코
그러면 복귀모코코에게 추천해주는.. 신속기반 스타일리시한 직업 모있을까?? 질풍기상이랑 소울이터(각인잘모름)가 괜찮으러나
나 지금 도화가, 오의스커, 역천기공, 유산스카, 사시건슬 이렇게 있오

8개월 전