모바일 (밤모드 이용시)

5900원짜린데 천얼마밖에 안한대

울엄마가 1년치 쟁여놀꺼래 1일 1하겐다즈 중임 우하하

[잡담] 우리집 냉장고…하겐다즈 할인하나봐!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서?!
3개월 전
익인2
오ㅏ 개부럽네 어디서 할인을 하고있는거얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
정보를 주라!!
3개월 전
3개월 전
익인4
페이로 결제하면 파인트 원가에 원쁠원이고
미니컵이랑 바는 4개에 12000원이야 천원대는
아님!!

3개월 전
익인5
마자마다 이게 맞오 천원대는 아니야
3개월 전
아아 맞아 원래 천원대는 아니고 통신사vip 할인이랑 장바구니 어쩌고 할인이랑 농협카드? 어쩌고 할인 다 끌어모아사 천원대 된거래..ㅋㅊㅋ
3개월 전
익인6
와..
3개월 전
익인7
Gs25 올해부터 1+1제품 통신사 할인 막혔을텐데
어떤 할인 쓰신거지?ㅠ

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
대~~~박 감사
3개월 전
익인9
막혓다고?? 잘되던데
3개월 전
익인10
2월부터 막힘
3개월 전
익인15
헐! 나랑 상의도없이 그래도 되냐!ㅠㅠ
3개월 전
익인12
지에스페이로 결제하면 원플원이리
3개월 전
익인14
개에바
3개월 전
익인7
파인트는 아니고 미니컵/바 기준 8개 담으면 최대 혜택 15,600원 나와~
개당 1,950원임 참조~

3개월 전
익인18
이거 어디로 들어가야하는지 알려줄수잇ㄹ어?
3개월 전
익인7
Gs25어플 우리동네gs
미니컵+바 8개 담으면 24000원 (Gs25 픽업 2만원이상 담아야 3천원 할인쿠폰 적용가능)
통신사 할인적용(10%)
Gs pay에 농협 카드 등록해서 결제(3천원 자동 할인).
참고로 이미 소문나서 재고 없는 편의점 많음. 끝.

3개월 전
익인18
맞네ㅜㅜㅜ 그래도 고마워❤️
3개월 전

익인11
헐 하겐다즈가 천얼마.....??
3개월 전
익인13
너네집 냉장고에서 할인한다는줄 ㅋㅋ쿠
3개월 전
익인16
22ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
55 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인19
하겐다즈 맛있숴? 한번도 안먹어봐서 궁금하다
2개월 전
익인21
진짜 맛나..기본맛이 압승이야
2개월 전
익인22
와 이걸 지금 봤네