모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/28) 게시물이에요

개막전만 실시간으로 보고 뒤에 3경기는 다 너무 떨려서 못봤어

심지어 그 3경기는 다 이긴 경기인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 오늘 1세트도 울프방송 들락날락 하면서 그 몇초도 너무 떨려가지고 😂😂

강심장이 되고싶따 ••• 

쑥1
연패 몇번 겪으면 되긴 하는데•••(절대경험하지마)
8개월 전
글쓴쑥
🤣🤣🤣🤣
8개월 전
쑥2
나돜ㅋㅋㅋ 오늘 심장 몇번이나떨어짐
8개월 전
글쓴쑥
들락날락 할때 분명 킬수도 우리가 더 많고 골드도 더 많은거 확인했는데도 긴장되더랔ㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
쑥3
올드팬들도 다 그려 특히 강팀전은 ㅋㅋ 거기다 우리팀이 미친 주도권을 좋아하는 팀이라 한 번만 넘어져도 게임 이상해져서 ..ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴쑥
나 경기영상들 볼때도 진경기는 안봤능데 딱 개막전에 져서 그런가 더 새가슴 됐엌ㅋㅋㅋㅋ(비록 경기는 진짜 재밌었지만) ㅠㅠ 단련해야지...
8개월 전
쑥4
우리팀이 극강의 서커스 줄타는 팀이라 더 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 몇번 지고나면 좀 괜찮아지긴하는데...ㅎ 암튼 더 보다보면 즐기면서 볼수 있을거야!
8개월 전
쑥5
이번 시즌 잘 하는데도 심장 떨려서 보기 힘들던데 22,23 실시간으로 본 쑥들 존경합니다,,🥺
8개월 전
쑥6
나도 티원 n년 응원하고 22부터는 다 실시간으로 챙겨봤는데도 긴장되고 손발 차가워져ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리팀이 막 압도적으로 이기는 경기가 적은 편이라 더 그럴 수도 있음 그 대신에 재밌는 경기가 되는 거기도 하지만

8개월 전
쑥7
난 왜.. 괜찮았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물개박수 치면서 봤어
슬로우 스타터 티원<< 이거 인식하고 게임 보니까 오늘 경기 말아먹어도 어떻게서든 플옵 갈거라고 믿는 애들이라 그런가 마음이 편함

8개월 전
쑥8
나다나 동지다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 지선좌 트윗69 10.27 17:149782 6
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 58 1:365895 0
T110연패 아무 의미 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 1:475056 0
T1 애쉬 개인화면은 보고 왔니 24 1:522106 1
T1 야야야 미친 20 1:432443 1