공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7446l
이 글은 5개월 전 (2024/1/29) 게시물이에요

[잡담] 퇴진시키고 새감독을 앉히는 수순을 밟을것으로 보인다 라는데??? | 인스티즈

[잡담] 퇴진시키고 새감독을 앉히는 수순을 밟을것으로 보인다 라는데??? | 인스티즈

- 김 감독의 퇴진시키고 새로운 감독을 앉히는 수순을 밟을 것으로 보인다. 

- 내부승격과 외부영입으로 나뉜다. 내부는 호주 캠프를 이끄는 진갑용 수석코치를 감독으로 승진시킬 수 있다.

- 외부영입은 지도력과 경험을 갖춘 인물로 좁혀질 것으로 보인다. (선동열, 김기태, 김경문, 이순철, 이종범)

무지1
선?동?열..???? 김?기?태? 눈비빔
5개월 전
무지1
하지만 일단 새감독 가능성이 많다니 다행이긴 합니다만 후보군이 ??????
5개월 전
글쓴무지
ㅋㅋ나도 보고 눈비빔,,
5개월 전
무지1
나너무놀랫자나 맥박갑자기 팍올라갓자나.. 무서운말씀마세요 기자님 제발.
5개월 전
무지2
어나갑자기햔기증나
5개월 전
무지3
감독후보 뭐야....? 그저 ㅇㅅㅎ 본인 생각이길...
5개월 전
무지4
김기태 감독 건강 안좋아지셔서 올해 그만두신거아냐?? 정확하진 않은듯
5개월 전
무지5
그니까 걍 쟤 사견인듯
5개월 전
무지6
그냥 본인이 사퇴해라
5개월 전
무지7
감독 후보는 모르겠고 종국이 나가는건 확실한듯
5개월 전
무지8
제발 일단 경질해
5개월 전
무지9
감독 후보 걍 기자 궁예같은데
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA윤해진 선수들한테 평이 좋은갑네...17 07.29 23:237400 0
KIA우리도 귀여운 거랑 콜라보 해 왜 안 해 내가 산다고 산다고13 07.29 14:103656 0
KIA11 07.29 17:08694 0
KIA 네일님 제발 쉬어요…11 07.29 19:511662 0
KIA당근에 유니폼 거래글올라왔는데 함바죠19 07.29 23:082870 0