모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/29) 게시물이에요

검찰이 김종국 KIA 타이거즈 감독에 대한 구속영장을 신청한 것으로 알려졌다. KIA 구단 안팎에선 “검찰이 김 감독을 소환 조사한 뒤 구속수사의 필요성이 있다고 판단해 영장을 신청한 게 아니겠느냐”는 얘기가 흘러나오고 있다.

http://www.spochoo.com/news/articleView.html?idxno=107809

추천  2

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
8개월 전
신판2
결백하다며...ㅎㅎㅎ
8개월 전
신판8
결백하다 했어???
8개월 전
신판2
김종국 감독은 이번 금품수수 의혹과 관련해 결백을 주장하는 것으로 알려졌다. KIA 관계자는 “김종국 감독님이 구단과 대화에서 무죄를 받을 수 있다고 말씀하셨다. 그래도 결백과 상관없이 지금 상황에서 감독 직무를 계속 수행하는 건 어렵겠다고 판단을 내렸다”라고 설명했다.
8개월 전
신판8
허허... 고마워
8개월 전
신판3
오바다..
8개월 전
신판4
워메...
8개월 전
신판5
멀리 안 간다~!!! 잘가라!!!!!
8개월 전
신판6
쓰레기 같은 놈
8개월 전
신판7

8개월 전
신판9
예정대로라면 오늘 코치 스캠 출국일인데 하ㅋ
8개월 전
신판10
헐 구속영장?
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔려
8개월 전
신판12
하 진짜 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
미친 저런 놈 이 우리팀을 망치고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ진작 자르지 지금까지 질질끈 구단도 웃기다
8개월 전
신판14
그냥 빨리 잘라라
8개월 전
신판15
애들 내임 스캠 출국이라고요 아오 진짜
8개월 전
신판16
당장 잘라 현역감독 구속 타이틀 걸리기전에
8개월 전
신판17
구속영장은 도주 우려때문에 발부하는거임. 아니면 증거 인멸 우려. 아무래도 스캠 이틀 전까지 회사에 알리지도 않고 있었으니..에휴 여차하면 공항에서 잡혀갔겠네
8개월 전
신판29
헐 이래서구나...
8개월 전
신판18
미쳤나봐 저 인간…
8개월 전
신판19
ㄹㅈㄷ
8개월 전
신판20
레전드네
8개월 전
신판21
아 빨리 잘라 뭐 좋은 타이틀이라고 그걸 얻으려고 해
8개월 전
신판22
진짜 뭐하는 인간이지
8개월 전
신판23
역대급 엔딩이네
8개월 전
신판24
미 진짜 개빡치네
8개월 전
신판25
어찌되든 올해는 못보겠네..
8개월 전
신판26
레전드 엔딩....
8개월 전
신판27
개쪽팔리농
8개월 전
신판28
와 역대급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결백하다매 결백한 사람이 구속영장
손절을 이렇게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 다 망쳐놓고 구속엔딩으로 끝내는거제??? 웃음밖에 안 나온다

8개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋ..
8개월 전
신판31
빨리 자르던가 자진사퇴라도 좀 해라...
8개월 전
신판32
진짜 ㄹㅈㄷ
8개월 전
신판33
타팀한테 관심없는데도 저 감독은 신판들이 입모아서 욕하길래 얼마나 안 좋길래 저러나 싶었는데 와....
8개월 전
신판34
하..
8개월 전
신판35
레전드 인간
8개월 전
신판36
무죄를 받을 수 있는건 변호사만 알지 본인이 어캐앎? ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판37
이야.....
8개월 전
신판38
와 미친,,
8개월 전
신판39
ㅋㅋ…
8개월 전
신판40
ㅋㅋㅋ 결백하다고 구단에 통보도 안하고 걸려서 변명한것까지 야구 운영스타일이랑 똑같네..
8개월 전