공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/29) 게시물이에요

해등절땐 4성도 리월캐란 소리를 들어버렸다.... 솜씻너 됨ㅠㅠㅠ 해등절이지만 풀신님 수메르 건축학자랑 같이 와주시면 안될까요ㅠㅠ

글쓴행자
아이고 대신 선배님이 오셨군여...
6개월 전
행자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 아 요요 기대했는데~~
6개월 전
글쓴행자
그래도 요요는 후반에 오는거 같더라ㅠ...
6개월 전
행자1
나머지가 다 맛이 업센.. 후반 걸러야할듯..
6개월 전
행자2
아니 사실 카베정도는 이제 쿨타임도 확실히 돌았고 나히다가 오니까 사실 기대했었는데 선배님...? ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
글쓴행자
이 정도면 닐루 나올때만 나오려고 그러나싶고ㅠㅠ
6개월 전
행자2
ㅇㅊㅈㅇ) 후반부에 요요 나올수도 있다던데 그정도면 아예 알하이탐 닐루 카베 이렇게 묶어서 복각하지 않을까라는 희망을 가져보겠어...
6개월 전
글쓴행자
만약 그러면 수메르도 축제하면서 수메르캐들 쏟아져나오겠다:/ 그치만 카베 넌 4성인데 복각도 안한거 너무해ㅠ
6개월 전
행자2
작년이랑 비슷하다면 아마 4.6쯤에 수메르 이벤트 하고 수메르캐도 그때 미친듯이 복각할듯...카베 너 6돌해주려고 ✨상/시/대/기/중✨이니 제발 늦게올거면 이벤트 메인으로 화려하게 화끈하게 돌아와줘🥺
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신찌라시) 나타 스토리 개길겠는데10 08.02 23:23372 0
원신다들 몇뽑 모았어?11 08.04 15:08120 0
원신 메가오더로 이벤음료 먹은 행자드라 질문있어(수정)10 08.01 15:22197 0
원신바위가 별로 없는데 노엘 키우기 괜찮아??7 08.02 19:41197 0
원신찌라시 보면 5.1이랑 5.2가6 08.02 17:23182 0