공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1271l

4개 시켰으니까 부자라고 취급해주시면 ㄱㅅ[잡담] 이 몸, 탕후루 부자랄까 | 인스티즈

사실 나머지는 걍 먹어봤던 거고

궁금했던게 레몬 탕후루였거든 그래서

인질로 같이 산 건데[잡담] 이 몸, 탕후루 부자랄까 | 인스티즈

생각보다 색감이 귀여웠어

암튼 레몬탕후루[잡담] 이 몸, 탕후루 부자랄까 | 인스티즈

약간 쌉싸름 하고… 시고… 달고

궁금증 해결해서 다시는 안 사먹을듯 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
시킨거
딸기+청포도 탕후루, 파인애플 탕후루, 귤+키위 탕후루, 레몬탕후루

3개월 전
익인1
레몬 어우 침나와 ;
3개월 전
먹다보면 시진 않지만… 맛있는 건 글쎄라는 생각이..
3개월 전
익인2
오랜만에 탕후루 먹고싶다 ㅜㅜ 블랙사파이어포도
3개월 전
그거 먹어봒는데 뒤게 달더라
3개월 전
익인2
맞어 그래서 친구랑 나눠먹어야해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
친구 웂으면 그냥 하루종일 달콤하면되.
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅!! 조아조아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날은 세달치 탕후루 다 먹은겨

3개월 전
익인3
헐 키위탕후루 첨봐 맛있어?
3개월 전
3개월 전
익인4
레몬~~ 탕후루
3개월 전
3개월 전
익인5
키위는 어때?
3개월 전
물커덩하고!! 상큼한 맛은 적고…! 달어!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
장난감같이 귀엽게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
어때!!!!!!1맛나?!!!!!!
3개월 전
못먹을 맛은 아닌데.. 나라면 귤로 사먹겠삼
3개월 전
익인8
ㄷㄷ 갓생이다
3개월 전
하루만에 1년치 당 채움 ㄷㄷ 폼미쳤음
3개월 전
익인9
레몬 탕후루 사진만 봤는데 침고임
3개월 전
3개월 전
익인10
우리 동네는 왜 레몬 안파냐고
3개월 전
곧..곧 들어올거야…!!!!!
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
시킨거
딸기+청포도 탕후루, 파인애플 탕후루, 귤+키위 탕후루, 레몬탕후루

3개월 전
익인11
어우 글 보고침 고였어
3개월 전
3개월 전
익인12
와우 레몬 탕후루 한번쯤은 사먹을만해?
3개월 전
궁금하면 먹어봐도 돼 걍 레몬청 딱딱 버전 같음 쓰고, 달고, 시고 ㅇㅇ 먹어보면 시고 달고가 따로놀아서 웃김
3개월 전
익인13
나 하나만 던져줘.. 마싯겠다 레몬 진짜 궁금해ㅐㅐㅐㅐ
3개월 전
익인14
레몬 신맛이 강해? 쓴맛이 강해?
3개월 전
익인15
우와 키위 레몬 처음 봐 맛있겠다
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ귀엽
2개월 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다 말투도 웃김
2개월 전
익인18
나 탕후루 안먹어봤는데 사진 진짜 맛있게 찍었다ㅋㅋㅋ 먹고싶엉
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
이몸,상당히 부럽달까
1개월 전
익인21
쓴아..익들아..탕후루에쓰이는 과일신선한거같아?
나 여기저기서시킬때마다 꼭지부분 갈색이거나
ㅋ..
샤인은 대놓고 가운데 겁나크게 상햇거나등등
상태안좋더라...

1개월 전
익인21
먹고싶어도 걍...주변에 안신선해서..과일만사묵어..부럽다..만들긴성가실거같구

화상입을수더잇다길랭 쫄보라서ㅜ

1개월 전
익인22
맛있겠다
1개월 전