공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

포리아나 레츠고

쑥1
제발 이기자 티투
7개월 전
글쓴쑥
뭐 잘
반서폰?

7개월 전
글쓴쑥
너네지금뭐하는
7개월 전
글쓴쑥
?????
7개월 전
글쓴쑥
아니 레클레스 바류스얖
7개월 전
글쓴쑥
아니지금너네뭐하는
7개월 전
쑥2
아니 바텀 럼블 바루스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞나..?!
7개월 전
글쓴쑥
칼날비에 정복자들었네
7개월 전
글쓴쑥
짱쎈듀오
7개월 전
글쓴쑥
아무도 서폿템을 사지 않아
7개월 전
글쓴쑥
레클이 원딜하네
7개월 전
글쓴쑥
와우
7개월 전
글쓴쑥
캐드럴 : 스매쉬 싸이코
7개월 전
쑥3
여기가 티투 응원달글인가요 제발 1승하자
7개월 전
쑥3
바텀듀오 프나틱 인장 쓰는거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
유지력조합을 불태우는 밴픽
7개월 전
글쓴쑥
아이고
7개월 전
글쓴쑥
점멸은 참 잘빼는데
7개월 전
쑥3

7개월 전
쑥4
달구포스레 ㅎㅇㅌ
7개월 전
쑥5
화이팅~
7개월 전
쑥1
아 까비
7개월 전
쑥1
근데 바텀 조합 진짜 저세상이긴하네
7개월 전
쑥3
스매쉬 럼블 이해도 좋은게 웃김...
7개월 전
글쓴쑥
그래도 포블
7개월 전
글쓴쑥
오 운전뭐여
7개월 전
쑥1
아니 운전 개잘하시네
7개월 전
쑥3
일단 우리입장에선 나이스?
7개월 전
글쓴쑥
분노없는 나르
7개월 전
쑥1
오우
7개월 전
글쓴쑥
온다 나르
7개월 전
쑥1
아아
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
아니 한타를 왜
7개월 전
글쓴쑥
익숙한 맛...
7개월 전
쑥3
저기 달님..?
7개월 전
쑥1
왜그랬어 아니 딜 집중을 못해 왜
7개월 전
글쓴쑥
그냥 포지션을 못잡았네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
길을 잃은 바루스
7개월 전
쑥1
아니 쓰읍
7개월 전
쑥1
뭐야 럼블 왜 죽었어
7개월 전
쑥1
쓰읍
7개월 전
쑥3
재밌는 픽인 김에 이겨줬으면 좋겠어요...
7개월 전
쑥1
아칼리 어케 터트리냐
7개월 전
쑥1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
쑥1
오래 기다릴때부터 이럴거 같더라니
7개월 전
쑥6
티투 꽤나 다채롭게 못하긴 하네..ㅎㅎㅎ
7개월 전
쑥1
오?
7개월 전
쑥3
오 ㄱㅊ은데
7개월 전
쑥1
싼테 어케 죽이냐
7개월 전
쑥1
오오?
7개월 전
쑥1
온몸비틀기 하는데 티투
7개월 전
쑥3
무력하지는 않다..!
7개월 전
쑥1
쓰읍 아칼리 포지션 너무 무서워욥
7개월 전
쑥1
지지
7개월 전
쑥3
ㅈㅈ
7개월 전
쑥4
상체가 너무 컸네
7개월 전
글쓴쑥
막판가자
7개월 전
쑥6
티투 탑이 너무 답이없네..ㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
잔나장인이 간다
7개월 전
글쓴쑥
킷캣타임
7개월 전
글쓴쑥
봇듀 진짜 믿을맨
7개월 전
글쓴쑥
잔나장인 보법이 다르시잖아
7개월 전
글쓴쑥
구마유시 버서커 스매쉬 레츠고.
7개월 전
글쓴쑥
잔나..잔나잘해
7개월 전
글쓴쑥
제발 정신놓지말고 이겨...
7개월 전
쑥5
이대로만가자
7개월 전
글쓴쑥
여기도 대장군 잔나
7개월 전
쑥5

7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
정신차려~~~
7개월 전
쑥5
오 나저거 생기는장면 첨봨ㅋㅋㅋ 저게 저렇게 나타나는구나
7개월 전
글쓴쑥
이놈들 도적질하네
7개월 전
쑥5

7개월 전
글쓴쑥
스매쉬 사이코 미친
7개월 전
글쓴쑥
앞플박는 원딜 이거 티원맞네요
7개월 전
글쓴쑥
와 잔나
7개월 전
쑥5
와 살았다
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥

7개월 전
글쓴쑥
봇듀조하요
7개월 전
쑥5
1승가자ㅜㅜ
7개월 전
글쓴쑥
드럴햄 방금 뭐라고 하신거에요
7개월 전
글쓴쑥
ㅡ.ㅡ
7개월 전
글쓴쑥
제발 잔나 피오지를 위해 이겨
7개월 전
글쓴쑥
봇듀 인터뷰 내놔
7개월 전
글쓴쑥
대장군 잔나
7개월 전
글쓴쑥
바론때 늦겟다
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥5
아이고
7개월 전
글쓴쑥
쳐도되겠다
7개월 전
쑥5
굳굳
7개월 전
글쓴쑥
레클:집탐집탐
7개월 전
글쓴쑥
포비 조심해
7개월 전
글쓴쑥
아니 메자이를 ?
7개월 전
글쓴쑥
진짜 대장군
7개월 전
쑥3
메자이 뭔데
7개월 전
쑥3
진짜 어이없네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
나 절대 안죽어
7개월 전
쑥3
이렇게만 가자 제발
7개월 전
글쓴쑥
펭구포비야
7개월 전
글쓴쑥
왜그러는건데
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
레클레스 또 너야!!!!
7개월 전
글쓴쑥
됐다
7개월 전
쑥3
제발
7개월 전
글쓴쑥
죽여
7개월 전
글쓴쑥
?
7개월 전
쑥7
어억
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
? 아니 원딜이
7개월 전
쑥7
ㅇㄴ....
7개월 전
글쓴쑥
한타 포지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
후 그래도 영혼 먹어서 다행
7개월 전
쑥7
이게 챌린저스..?
7개월 전
쑥3
ㄹㅇ 영혼은 먹어서 다행
7개월 전
글쓴쑥
일단 이 판 이기고 연습하자 ㅈㅂ
7개월 전
쑥1
아니 한타를 왜 이렇게 못해
7개월 전
쑥3
진짜 다 죽는줄 알았는데 잔나 점멸궁이 ㄹㅇ
7개월 전
글쓴쑥
너무 신났어
7개월 전
글쓴쑥
제발 침착해
7개월 전
쑥1
갱맘아 피드백 빡세게 할거라 믿어요
7개월 전
쑥7
제발
7개월 전
글쓴쑥
티10 싫어 티9해
7개월 전
쑥3
ㄹㅇ 끝까지 모르는거야
7개월 전
글쓴쑥
아오 캐드럴
7개월 전
글쓴쑥
잘좀봅시다요
7개월 전
글쓴쑥
잔나 메자이 7
7개월 전
쑥1
마공영혼 먹고 지면 말안된다 진짜
7개월 전
글쓴쑥
포비 너무 배부른거아냐?
7개월 전
글쓴쑥
분당cs ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
아니또
7개월 전
쑥5
아악
7개월 전
쑥7
한타를 이렇게 할거야...?
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
아니 너무 앞포지션
7개월 전
쑥3
아니
7개월 전
쑥1
미치겠네 진짜
7개월 전
글쓴쑥
포비야 너 밥 먹은 만큼은 해줘야해...
7개월 전
글쓴쑥
믿을게.....
7개월 전
쑥7
포비야!!!!!!
7개월 전
쑥3
상대 바론 먹는데...?
7개월 전
글쓴쑥
해줬다
7개월 전
쑥1
포버지
7개월 전
쑥5

7개월 전
글쓴쑥
포 버 지
7개월 전
쑥7
포 버 지
7개월 전
쑥1
밥값했다
7개월 전
쑥3
포 버 지
7개월 전
쑥1
그저 포버지
7개월 전
글쓴쑥
밥값하는 남자 윤성원
7개월 전
쑥3
바로 밥값해주죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥4
와 포버지
7개월 전
쑥5
1승!!
7개월 전
쑥4
1승 할 수 있지
7개월 전
글쓴쑥
마침내
7개월 전
쑥4
ㅈㅈ
7개월 전
쑥7
와아아아아아아앙
7개월 전
쑥1
후 지지
7개월 전
글쓴쑥
얘들아 수고했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
ㅈㅈ!!
7개월 전
쑥1
티투 드디어 1승
7개월 전
쑥4
티투 고생했다 !!!! 첫승 축하해 !!!!
7개월 전
쑥7
수고햇다 얘더라... ㅈㅈ
7개월 전
쑥3
축하한ㄷ!!!!!!!
7개월 전
글쓴쑥
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
드디어1승!!
7개월 전
글쓴쑥
아니 웅기도 왔네
7개월 전
쑥7
올라가보자~~
7개월 전
쑥3
진짜 넘 축하한다.. 맨날 패배 소식만 들어서 넘 슬펐다고ㅠ
7개월 전
쑥4
단장님도 계시나?
7개월 전
쑥1
레클이 첫승 축하축하
7개월 전
쑥4
잘못 봤나 쨌든 추카해 ~~
7개월 전
글쓴쑥
포버지 밥값미쳤다
7개월 전
쑥4
진짜 유리한 거 아는데 중간중간 잘리는 게 나 너무 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
아냐 무서운거 맞아 여긴 .. 만골클럽 양산소임
7개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 뒤집어질지 몰라서 하..... 진짜ㅜ
7개월 전
쑥3
챌코는 만골차도 가뿐히 뒤집고 그런다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥4
그치... 가끔 보는데 참 신기한 곳이더라고 ^^
7개월 전
쑥3
저걸 그냥 리신을 잡음 캬
7개월 전
쑥7
그저 포버지
7개월 전
글쓴쑥
피오지는 잔나주겟지?
7개월 전
쑥3
이건 잔나줄듯 케어 미쳤어
7개월 전
쑥1
포버지 막판에 딜 미쳤네
7개월 전
글쓴쑥
포버지는 해주는 남자야
7개월 전
글쓴쑥
내가 잠깐 의심했어
7개월 전
쑥4
모두가.. 그랬을 걸? ㅎ
7개월 전
쑥3
난 그냥 의심상태였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
반성합니쑥,,
7개월 전
쑥5
잔나가 서폿말하는거지? 레클리스?
7개월 전
글쓴쑥
ㅇ응ㅇ
7개월 전
쑥5
고마워!
7개월 전
쑥4
예쓰
7개월 전
쑥5
꼬마워!
7개월 전
글쓴쑥
봇듀주라
7개월 전
글쓴쑥
인터부긍금하다
7개월 전
쑥4
ㄴㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 궁금해서 첫 경기부터 봤다고ㅜ
7개월 전
글쓴쑥
안웅기도 왔으니 오늘 소고기먹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
얼라들 많이 무라...
7개월 전
쑥1
웅기야 첫승도 했으니 소고기 사줘라
7개월 전
쑥3
라칸 이니시를 계속 막은게 좋았다
7개월 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
레클 한국 와서 잔나부터 깎았잖?아
7개월 전
글쓴쑥
솔랭기록 광기 ㄹㅈㄷ
7개월 전
쑥3
ㄹㅇ 나 그거보고 잔나 원딜.. 하려고 그러나.. 했었는데 의심해서 미안합니다
7개월 전
쑥1
막판 트타 딜 다시봐도 말 안되네
7개월 전
쑥5
크으
7개월 전
글쓴쑥
이거거든
7개월 전
쑥1
오오 레클이
7개월 전
글쓴쑥
이 거 거 든
7개월 전
쑥4
봇듀 북북
7개월 전
쑥4
와우 킬관여 100프로
7개월 전
글쓴쑥
메자이읽는 잔나 어떻게 막을건데
7개월 전
쑥3
우리 응애서폿이에요
7개월 전
쑥4
근데 이제 경력이 화려한
7개월 전
쑥1
레클 축하축하
7개월 전
글쓴쑥
댐골ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
잔나멋져
7개월 전
쑥3
케어 진짜 잘해줬어
7개월 전
글쓴쑥
온다
7개월 전
쑥1
인터뷰 드디어ㅠ보네
7개월 전
쑥3
인터뷰 한다!!!!!!
7개월 전
글쓴쑥
아나운서분 영어도 하시던데
7개월 전
쑥1
오라 달콤한 인터뷰여
7개월 전
쑥4
추카한다 ~~~~
7개월 전
쑥3
짝짝짝짝
7개월 전
쑥3
오래기다렸다
7개월 전
쑥1
오 아나운서분이 통역까지 다하는구나
7개월 전
글쓴쑥
기분이 오때
7개월 전
쑥3
오 영어 잘하신다는 말 들었는데 좋다
7개월 전
쑥4
대충 해피하다는 거지?
7개월 전
글쓴쑥
근데 래클영어 은근 듣기 좋지 않냐..? 나 영알못인데도 잘들림
7개월 전
쑥5
뭐야 아나운서분 멋있어
7개월 전
쑥3
위닝이랑 해피? 밖에 안들려요
7개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 줄
7개월 전
쑥7
아나운서님 머싯다....
7개월 전
쑥1
대충 느낌으로 알아 듣잖아 한잔해
7개월 전
글쓴쑥
오 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
잘 적응하고있는갑네
7개월 전
쑥1
오오 그렇구나
7개월 전
쑥7
어어 컨피던스
7개월 전
쑥3
필 라이크.. 뉴.. 컬쳐... 아이 노우... 팀... ㅇㅋㅇㅋ
7개월 전
글쓴쑥
10살차이 봇듀오
7개월 전
글쓴쑥
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥5
커뮤니케이션..음..
7개월 전
쑥7
팀 게임이라 소통이 젤 어렵지...
7개월 전
쑥7
공책 볼때마다 넘 감동임
7개월 전
글쓴쑥
스매쉬 좀 치나?
7개월 전
쑥1
오 영어 하는구나 스매쉬
7개월 전
쑥3
방금 잉글리시라고 했다
7개월 전
쑥4
나 왜 스매쉬 영어 좀 한다고 알고 있지
7개월 전
쑥4
그래서 감독님이랑 스매쉬 영어 가능해서 그나마 다행이다라는 말을 어디서 들었는데 꿈이었나
7개월 전
쑥7
스매쉬 영어도 되면.. 버서커처럼 북미루트 타기도 좋겟다
7개월 전
글쓴쑥
금재야.......
7개월 전
쑥1
스매쉬 절레절레
7개월 전
쑥4
yong
7개월 전
쑥3
스매쉬 지금 표정이 (뭐라고 하는걸까) 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7개월 전
글쓴쑥
집 탐
7개월 전
쑥4
또 뭐 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
킹 세종
7개월 전
글쓴쑥
킹세종~~
7개월 전
쑥3
킹 세종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
캄사합니다
7개월 전
글쓴쑥
캄사함니다
7개월 전
쑥4
아니 한국말 자연스러움
7개월 전
쑥5
근데 넘멋있다 타국에와서 하는게 쉬운일이 아닐텐데..
7개월 전
쑥4
ㅇㅈ
7개월 전
쑥3
감사합니다~
7개월 전
쑥1
근데 레클이 발음 좋다
7개월 전
글쓴쑥
레클레스도 우리 형제야
7개월 전
글쓴쑥
듀손으로 받네 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
진짜 어릴 때도 아니고 20대후반인데 타국 언어 배우는건 대단한거 같음...
7개월 전
글쓴쑥
유교예절
7개월 전
글쓴쑥
스매쉬 마죠리카 닮음
7개월 전
쑥5
아닠ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 생각한거 아니구나
7개월 전
쑥4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
아 세상에 진짜 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
스매쉬 강아지 개귀여움
7개월 전
글쓴쑥
인스타 가봐
7개월 전
쑥3
저거 ㄹㅇ 멋지더라
7개월 전
쑥4
날카로운 우리 원딜 스매쉬애오
7개월 전
쑥1
레클레스 서윗하네
7개월 전
글쓴쑥
그..... 봇듀
7개월 전
글쓴쑥
아니 캐드럴 반은 맞고 반은 틀리는 번역뭔데
7개월 전
글쓴쑥
우리스매쉬그런말투안써요
7개월 전
쑥3
10살차이라 그럴만하지만 완전 공손하네
7개월 전
쑥1
두 손으로 마이크 주고 받는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
나도 나보다 10살 많은 사람이면 두손으로 줄듯...
7개월 전
쑥4
예의 바른 금재군
7개월 전
쑥1
맨날 막내온탑 최우제 보다 금재군 보니 놀랍다
7개월 전
글쓴쑥
사실 현준이가 레클처럼 문신 빡 하면 우제도 예절주입될지도
7개월 전
글쓴쑥
농담입니다
7개월 전
쑥3
레클은 성격?도 유명하다보니.. 그럴만도...
7개월 전
글쓴쑥
원딜 사랑이 대단하네
7개월 전
쑥3
무슨 얘기 중이신거에요?
7개월 전
쑥4
오호 꽤나 높군
7개월 전
쑥1
오우 서윗하네
7개월 전
쑥3
오~
7개월 전
글쓴쑥
ㅇㅈ 잘함
7개월 전
쑥3
점수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
부끄
7개월 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
저렇게 고민한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥4
허허
7개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
커엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥

7개월 전
쑥4
오~~
7개월 전
쑥1
오오
7개월 전
글쓴쑥
부끄
7개월 전
쑥4
레클 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
아~~
7개월 전
글쓴쑥
진짜 아빠가 저기에
7개월 전
글쓴쑥
통신사전은 이겨야겠지?
7개월 전
글쓴쑥

7개월 전
쑥3
캬~
7개월 전
쑥1

7개월 전
쑥4
와 멋있따
7개월 전
글쓴쑥
이게 티원산 원딜
7개월 전
쑥5

7개월 전
쑥1
우리팀 원딜은 다 매운맛 인터뷰네
7개월 전
쑥4
우리 티원 원딜들은 대체로 스타성이 뛰어난 듯
7개월 전
글쓴쑥
우리 버서커도 한 매움 하는데
7개월 전
쑥5
레클 웃는거 왜케 스윗해
7개월 전
쑥3
근데 아나운서님 통역잘하신다 완전 스무스해
7개월 전
글쓴쑥
근데 금재는 이번년도 잘만 보내면 좋은 팀 갈거같음
7개월 전
글쓴쑥
2년째 솔리드한데
7개월 전
쑥1
아나운서님 영어 못하셨으면 갱맘이 올라와서 통역했으려나?
7개월 전
글쓴쑥
ㅊㅋㅊㅋ
7개월 전
쑥3
축하해~
7개월 전
쑥4
축하한다 ~~
7개월 전
쑥5
1승축하~~