모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 7535l
이 글은 7개월 전 (2024/1/30) 게시물이에요

떨려서 볼지말지 고민됨…ㅠㅠ

꾸공1
난 화나더라도 볼거임...ㅎㅎ 이기면 그만큼 짜릿한게 없으니까!!!
7개월 전
꾸공2
일단 걍 볼겨
7개월 전
꾸공3
웅 당연 근데 16강 다른팀들 역배 느낌 나서 무섭더라
7개월 전
꾸공4
나 진짜 보기 싫은데 그래도 참고 보려고
7개월 전
꾸공5
응응 봐야제
7개월 전
꾸공6
봐야지 죽어라뛸텐데ㅠㅠ4년후에는 이 선수들 그대로 간다는 보장도 없으니깐..
7개월 전
꾸공7
당근!
7개월 전
꾸공8
당연!
7개월 전
글쓴꾸공
나도 보긴 볼거 같다.. 어차피 잠도 안올듯
7개월 전
꾸공9
일단 봄 보다가 빡치면 잘거임ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공10
보다가 크게 지고있으면 안볼듯..ㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공11
봐야지!
7개월 전
꾸공12
조별예선도 아니고 이제 한판 승부라...경기하나하나가 아까워서 봐야됨ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공13
출근 가능할까.. ?
7개월 전
꾸공14
어제 다른나라 경기 했던거 오늘 아침에 다시보기로 혼자 봤는데 나름 재밌더라 울나라 경기도 낼 다시보기로 볼거양
7개월 전
꾸공15
보려궁!
7개월 전
꾸공16
보겠지………
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구찬스메이킹 브포가 6개했는데6 1:07272 2
축구/OnAir어시 2개면 골1하나로 쳐주는거 없나?6 0:47320 0
축구 흥민이 최저 터치, 최다 기회창출이래5 1:14198 1
축구 쏘니 8.9!!🔥5 1:0366 3
축구/OnAir손흥민 가랑이 사이로 밀어주는 거 미쳤네6 0:46253 0