공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/30) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

완결 근처면 보려고 하는데

투니1
지금 본편 4권 85%? 까지 왔으니까 아직 완결 나려면 멀었어.. 패션 시리즈가 총 (라가 합친 거) 19권이라 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴투니
오… 몇년은 기다려야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니1
지금 4권 후반까지 웹툰으로 3년이 넘게 걸려서... 꽤 오래 걸릴 거 같은뎈ㅋㅋㅋ
5개월 전
투니2
다심이랑 스위트는 웹툰화되는지 안되는지 아무도 모를걸? 아무래도 본편만해도 장편이어서 본편까지만 할것같긴함.. (물론 다심스위트가 진짜 핵심이어서 한다면 너무 좋지만ㅠㅠㅠㅠ하 보고싶다)
지금 4권거의 끝이어서 앞으로 2권남았는데 패션은 한권당 거의 20만자여서 요즘으로 따지면 한 3권 남은듯?
근데 앞으로는 재밌는 내용만 남았고 전개도 좀 빨라진것같고 패션은 뒤로갈수록 꿀잼이어서 지금 까는것도 좋음

5개월 전
투니3
패션은 본편(패션)-다이아포닉심포니아-스위트-라가 이렇게 해서 총 19권인데, 다심이랑 스위트도 동시 제작되는 걸로 알고있어 대신 순차적으로 연재한다고 들음. 다만 그림작가가 동일한지는 알 수 없음ㅜ 지금 그작님의 그림이 극락이라 다들 안 바뀌었으면 하고 있지... 현재까지는 본편패션 6권 중 4권 거의 끝까지 온 상태야... 최종 완결까지는 아직 멀었지만 본편 완결은 그래도 몇년 안에 나지 않을까...? 10일 연재에 5회 연재후 1회 휴재 이런 식으로 진행돼~~
참고로 그림체 갈수록 극락이야

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰보다가 하차한거 중에 더 이어서 볼만한거 골라주라12 08.01 18:591167 0
BL웹툰 선 넘는 사이 새 표지 넘 귀엽다..ㅋㅋㅋ💖7 08.01 18:481061 0
BL웹툰아저씨 누구에요? 얘 알아요?11 4:161244 0
BL웹툰노인 잘 그리는 것도 대단한듯6 0:061245 0
BL웹툰 귀야곡 씬만 찍먹하는 사람인데 이거 몇화야?11 3:11842 0