모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/30) 게시물이에요

볼다이크 필보잡을때 주로 내가 파초거는편인데

렙 보통 안보고 신청걸거든

나 1590인데 내가 1630배마님한테

신청걸엇나봐

내 렙 보고 1500대네 이러고 나갓어..ㅠㅠ

모코코1
아니... 나 그런 거 신경써본 적 없는데 불만이면 본인이 초대하지...
6개월 전
글쓴모코코
그니까!!!!! 그럼 본인이 초대걸던가
6개월 전
모코코2
나도 신경써본적 없는딩 신경쓰지마 ㄱㅊㄱㅊ
6개월 전
글쓴모코코
고마워…내가 잘못한건줄..
6개월 전
모코코3
나도 신경써본적없고
나보다 높은사람 초대햇을때 그렇게 말하는 사람도 본 적 없음
그 사람이 이상한겨

6개월 전
글쓴모코코
고마워…!
6개월 전
모코코4
와 그런 사람 첨봄...
저사람이 좀 글킨 하네
고작 필보 하나 잡는데 렙이 먼상관...

6개월 전
글쓴모코코
ㅠㅠ위로가된다 고마어
6개월 전
모코코5
필보에서..?
6개월 전
글쓴모코코
엉 볼다이크 필보..ㅋㅋㅋ
6개월 전
모코코6
필보에서...? 카게는 렙제 다르니까 그럴수 있는데 헷갈렸나...? 근데 가끔 레벨 낮으면 꼽주는 사람 있더라 얼마전 엘가시아 필보에 1515인 사람 있았는데 계속 로웬가라고 개뭐라하더라고;
6개월 전
모코코7
이거는 엘가시아 필보가 1540부터라
6개월 전
모코코6
헐 나 몰랏져
6개월 전
모코코8
렙제보다 낮으면 보상 안들어와 딜도 안들어가고
6개월 전
모코코6
헐 나 몰랏어 꼽인줄 알앗는데 따수운 조언이었던것임...!!!!
6개월 전
모코코8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
모코코8
대신 모험의서에만 보스몹 잡았다고 표시 돼 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
6개월 전
모코코9
필보는 아예 레벨을 안봄 걍 초대해주는대로 잡는데ㅋㅋㅋㅋ 카게는 구간이 다르면 입장이 안돼서 봐야하고
6개월 전
모코코10
내가 할때는 가만히있었는데 초대오길래 받아서 걍가고 그랬음 굳이 파티원 렙까진 안보는듯
6개월 전
모코코11
나는 전혀 아무 상관없어 근데 가끔 고렙이랑 딱렙 초대 하면 고렙이 별로다 생각할까 할 때 있긴해 ..뫀은 그걸 실제로 당해서 넘 속상할거같은디ㅜㅜ 너무하다 아무리 그래도 뭐 얼마나 차이난다고
6개월 전
모코코12
난 싫어
그래서 스펙 비슷한 사람들만 초대함

6개월 전
모코코13
난 초대받고 파티원 스펙을 본 적이 없어 신경 안 씀... 스펙 따질 거면 본인이 초대하는 게 편할 텐데 너무하네
6개월 전
모코코14
아니 걍 같은거잡는거면 암상관없는데
6개월 전
모코코15
필보 카게랑 겹쳤으면 그 사람은 1630이상 카게를 가고 싶어서 쳤는데 필보팟으로 들어간걸 수도 있어
6개월 전
글쓴모코코
오늘 카게 없고 필보만 있었으..
6개월 전
모코코16
일단 난 초대해준것만으로도 땡큐라 신경안씀..
6개월 전
모코코17
난 서폿이라 봤었어 몇 년 던 파푸 때 보상 못 받고 했던 기억이 있어서 몇 개월 전까지는 너무 차이 심하면 탈퇴하곤 했어 괜히 지역챗에 레벨 치는 게 아니잖아 복귀하고서 요즘은 그냥 낮아도 대충하긴 해
6개월 전
모코코18
필보는 아무 상관 없지
6개월 전
모코코19
참고로 딜러는 딱랩으로 필보안하고 떄려도 플레나와 ㅋㅋㅋ
6개월 전
모코코20
근데 레벨적으면서 초대해달라는 사람들은 끼리끼리 가고싶어하긴하더라 싫다고 나가면 걍 글쿤하고 넘기면됨
6개월 전
모코코21
별생각없음 필보파티는 그냥 서로 시너지 빨아먹고 윈윈하려고 하는거아님? 1633인데 굳이 파티해서 하려고 하진 않지만 파티오면 그냥 다 받아서 하는뎅
6개월 전
모코코22
필보 레벨보다 낮은거만 아니면 ㄱㅊ
6개월 전
모코코23
난 초대오면 프로필안눌러봄 카게아니면
6개월 전
모코코24
나는 1600인데 저번 주에 1655한테 파티걸어서 실리안도 받아봤음
6개월 전