모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3785l
이 글은 7개월 전 (2024/1/30) 게시물이에요

[단독] "기아 전 감독, 경기장서 수표로 6000만원 받기도"…구속 갈림길

미쳤네

무지1
하 진짜 미찐놈
7개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 진짜 ㄹㅈㄷ다 가지가지하네
7개월 전
무지3
검찰은 구속영장에 시즌이 한창이던 2022년 7월 인천 문학경기장에서 김 전 감독이 업체 회장을 만나 100만 원권 수표 60장, 6000만 원을 받기도 했다고 적시했습니다
7개월 전
무지3
이러고 원정 경기 스윕당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골아프다
7개월 전
무지5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지4
어우 미chin nom
7개월 전
무지5
뭐 저런 자식이 다있냐???
7개월 전
무지6
와 수표....안걸리려고 발악했네
7개월 전
무지6
잠시만 22년? 미친아
7개월 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
7개월 전
무지8
미쳤나
7개월 전
무지9
미쳤네 미쳤어
7개월 전
무지10
인간 맞니?
7개월 전
무지11
끼 진짜
7개월 전
무지12
…..하
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야25 09.09 15:276727 0
KIA사실 간단함21 09.09 21:215615 1
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:547514 0
KIA걍 기묘함 에이전트도 마찬가지고 커뮤에서 유격 논쟁 나오면12 09.09 21:373033 0
KIA 어제 벤클 조치 나왔대12 8:495488 0
급상승 게시판 🔥