모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/30) 게시물이에요

생각보다 댓글이나 조회수가 적은 거 같아서 너무 너무 아쉬워,,, 물론 사람들 취향에 안 맞아서 그럴 수도 있지만...!

그냥 최대한 추천글 잘 쓰는게 좋겠지??

내가 작가님은 아니지만 내 글이 반응 좋으면 더 힘 얻고 글 쓰실 수도 있으니까 ㅎㅎ...

++제목 추가할게!!! 

장거리 커플의 흔한 연애> ㅈㅇㄹ 작품이야 !!

#친구>연인 #후회공 #무심공 #순정공 #울보수 #귀염수 #다정수 (키워드 몇개 가져왔어!)

한 화 분량도 되게 긴편이고 지금 150회까지 나와서 엄청 길어..

고등학교 때부터 거의 30 될 때까지 둘이 자각하고 썸타고 연애하고 싸우고 화해하고 이런 내용이야 ㅎㅎ

잔잔물인데 감정선이 엄청 잘 느껴져서 몰입해서 쭉 읽었어 나도 엄청 울었음...ㅋㅋㅋ

다른 커플도 몇몇 나오고(비중은 되게 작아), 흐름 약간 느리고, 수가 눈물 엄청 많은 것도 괜찮으면(그래도 귀여워,,ㅠㅠ) 꼭 한 번 읽어봤으면 좋겠다 ㅎㅎ

+극 초반이라 내가 불호 키워드일 수 있는 걸 잊었다 !! 미안 .... 공이 수 만나기 전에 조금 문,,란,,,해... 근데 마음 자각하고는 절대 안그러고 수만 바라봐ㅠㅠ

늦게 추가해서 미안ㅜㅜ

쏘니1
먼데!! ㅈㅇㄹ 작품이야?? 알려줘!
7개월 전
글쓴쏘니
추가했어!! 괜찮으면 꼭 읽어봐 ㅎㅎㅎ
7개월 전
쏘니2
마자! 나도 궁금해!!
7개월 전
글쓴쏘니
글 추가했어!! 괜찮으면 꼭 읽어봐 ㅎㅎㅎ
7개월 전
쏘니3
쓰니야 이 글 보고 진짜 재밌게 읽는 중이야 글 써줘서 고마워!!!
7개월 전
글쓴쏘니
정말??!! 다행이다 ㅎㅎ 읽어줘서 고마워!!
7개월 전
쏘니4
이름이 케이 제이야? 특이하다!
7개월 전
글쓴쏘니
작가님이 이름 정하는 게 어려워서 그냥 제이케이 했다고 한 거 같기도?!?! 나도 첨엔 이름이 케이래서 ?!?! 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쏘니4
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에 남을 것 같다
쏘야! 나 물어볼게 있는데 첫화 지나서부터는 과거시점이잖아
맨 첫화 그 시점에서 이어지는 부분이 대략 몇화쯤인지 알 수 있을까?

7개월 전
글쓴쏘니
38회야!!
7개월 전
쏘니4
고마워! 이거 왜 현실피폐같냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이는 계속 사랑에 목말라하고 케이는 말을 안 하고 왜이러는겨 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 읽고있는데 앞으로도 쭉 이런식이야..?🥺
7개월 전
글쓴쏘니
4에게
아니 !! 그럼 나도 중간에 하차했을거야...큐ㅠㅠ 뒤에는 완전 달달하고 표현 많이 해줘 !!!!

7개월 전
쏘니4
글쓴이에게
진짜? 기대하고 본다 ㅠㅠㅠㅠ 혹싀 언제쯤가서 달달하게 바뀌는지 알려줄 수 이써..? 거기에 희망 걸고 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴쏘니
4에게
좀 뒤일걸??....7-80회인가...? 나도 정확히 기억 안나네 ㅠㅜ 근데 내 기준 표현도 많이 한다고 느껴지는데 원래 성격 자체가 과묵해서 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고딩 대딩 시절에 비하면 장족의 발전이라고 생각해 🥺

7개월 전
쏘니4
글쓴이에게
추천글 써줘서 고마워 쏘!😊😊

7개월 전
글쓴쏘니
4에게
재밌게 읽었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ!!

7개월 전
쏘니4
글쓴이에게
엇 근데 쏘야 아까까지만해도 잘 보고 있었는데 지금은 다 구매로 되어있는데 혹시 왜그런지 알아..? ㅠㅠㅠ

7개월 전
글쓴쏘니
4에게
헐 그러네?? 왜지??? 갑자기 왜 구매로 나오지..?? 나도 모르겠어,............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
쏘니4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
이북으로 출간하시면 그때 봐야지,, ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전