모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 일본에서 시로이코이비토 7통 사왔다...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ | 인스티즈 화이트 24개 3개 / 화이트블랙 24개 2개 / 화이트 12개 2개...ㅋㅋㄱㅋㅋ

저거 말고도 도교바나나 작은거 1개랑 로이스도 1개만...ㅎ 비쌀거라고 생각했는데 생각보다 싸더라?? 그래서 막 계속 구매하러 갔다오고... 맛있으니까 장땡이다😋

이런 글은 어떠세요?

친구들 다른거 살때 나는 저거하나만 노리고ㅋㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인1
아 먹고싶아ㅜ저거 진짜 개맛있는데
2개월 전
저번에 먹으니까 맛있더라...
2개월 전
익인2
하 이거 진짜 맛있는데
2개월 전
세븐에서 작은거도 하나 샀다... 비슷한 과자...
2개월 전
익인3
화이트 블랙도 있어?!
2개월 전
있더라구! 그냥 일반 초코맛인거 같아ㅣ
2개월 전
익인4
개맛잇어 저거
2개월 전
블랙은 처음이라 또 해보고ㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인5
나도 전에 먹고 너무 맛있어서 담에 가게 되면 또 사오고 싶음,,, 얼마였어??
2개월 전
24개입이 1760엔이었어!
2개월 전
익인6
하레알 저거진짜 개맛있음
2개월 전
7개나 사긴했는데 순삭이겠지..
2개월 전
익인7
나 담주에 오사카 가는데 저거 마싯니
2개월 전
익인8
딱 그 고급지고 사르르 녹는 쿠크다스 맛이야
2개월 전
익인7
벌써부터 마싯네..
2개월 전
익인17
난 별로던데...쿠크다스가 훨 맛있음...
2개월 전
익인31
난 쿠크다스 아예 안먹는데 저건 맛있어서 순삭함 ,,
2개월 전
익인17
31에게
아예 안먹으면 새로운 맛들도 못먹어봤겠네 기본 빨강초록말고 다른 새맛들이 맛있음 가격적으로도 저거 하나 살가격으로 쿠크다스 열개사고도 남음 ㅎ

2개월 전
익인31
17에게
헉 투크다스 빨강초록 말고 또 잇어??? 첨 들어봐,, 무슨 맛 있어??

2개월 전
맛있어...쿠크다스의 고급버전인데 그래도 ㄹㅇ 달러
2개월 전
익인22
그 쿠쿠다스랑은 살짝 다른느낌? 쿠크다스는 부드럽게 뭉게지는데 얘는 살짝 파삭? 바삭? 뭔가 테두리에 코팅???은 아니고 되게 잘 구워져서 바삭한 부분이 있어!
2개월 전
익인8
다 먹을 용이야 ?! 나도 큰 거 하나 사왔는데 순삭이더라 늘 사묵음 진짜 짱맛…
2개월 전
거의 우리집에서만 돌거같아ㄱㅋㄱㅋㅋ 혹시 몰라서 12개입 2개 사기는 했는데ㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인8
굳이 선물 안해도 돼… 순삭이니까…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 먹어 ><

2개월 전
맞지ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 내 동생이 겁나 많이 먹을겨...
2개월 전
익인9
저거랑 르타오 치즈케이크 짱맛 ㅠ 지금 겨울이라 가져오기 딱이야 내가 먹어본 치즈 케이크중에 젤 맛있어
2개월 전
저기만 돌았는데 입구장 가면서 보니까 다른것도 있긴하더라ㅠ
2개월 전
익인10
언니 저 한통만
2개월 전
2개월 전
익인11
저게 그 쿠크다스 비슷한 과자얐나??
2개월 전
엉 조금 더 상위버전 같은?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
친구가 초코도 맛있다길래 반반인거 사봤다...
2개월 전
익인19
초코보다 화이트가 더 마싯움
2개월 전
익인13
화이트가 더 맛잇어 ㅠㅠ 초코는 걍그래
2개월 전
에 정말?? 이번에 먹어보고 담에 또 기회있으면 딴거 먹어야겠다
2개월 전
익인14
난 생각보다 별로였엉 겉에 쿠키가 생각보다 딱딱한 느낌
2개월 전
나도 살짝 부드러운거 생각했는데 시식먹으니까 탄탄하기는 하더라고ㅋㄱㅋㅋ.
2개월 전
익인15
이거 오디서 사나요?!
2개월 전
나는 간사이공항에서! 보통 면세점에섲 다들 사더라구
2개월 전
익인15
고마오!!!!🤍
2개월 전
익인16
나이거사랑해
2개월 전
2개월 전
익인18
하 나 이거 앉은자리에서 다 먹음 아메리카노나 라떼랑 같이 먹으면 짱맛임
2개월 전
2개월 전
익인20
구리볼 좋아하면 병아리모양 만주도 사봐!!
2개월 전
담에 일본 갈 일 있으면 꼭 사볼게ㅠㅠ
2개월 전
익인21
감자과자조아하면 쟈가포쿠루도 사야대는데...
2개월 전
이번에 첨 가봐서 진짜 어영부영 유명한 거만 사서 왔다... ㅠ 담에 꼭 사봐야지ᅵ고마워
2개월 전
익인21
진짜이거진짜맛잇어......담에꼭사바ㅠㅠ
2개월 전
익인23
나는 내가사왔을때 너무 딱딱하고 설탕인가?? 너무 까끌거려서 별로였거든??? 근데 다른사람이 똑같은거 사왔는데 맛있더라 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금더 부드러웠는데 그러니까 더 맛있는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
그래서 나중에 안사야지...하다가 맛있게먹고 다시사와야지맘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어....내스스로에게...
2개월 전
이상한게 걸렸던걸까 뭘까ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인23
그니까 너무어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 나중에 맛있었다니 다행이다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인37
헐 나도 설탕 알갱이가 씹혀서 별로였는데 불량이구나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
시로코이비토..?
하얀애인...?? 도대체 무슨 맛리야 궁름하다

2개월 전
아 이게 그런 의미야? ㅋㅋㄱㅋ 쿠크다스 상위버전에 과자는 딴딴한 느낌...?
2개월 전
익인25
나는 겨울연가라고 해석(?) 했었는데 눈덮인 연인? 이라는 식으로 해석 한다는듯! 나중에 기회 있으면 먹어봐 짱맛있어ㅠ
2개월 전
익인25
쓰니 부자야...? 저거 비싸던데... 특히 다른거에 비교되서 괜리 더 비싼 기분 들고 그래서 나는 선물용으로 너댓개 겨우 사는데ㅠ
2개월 전
진짜?? 나는 첨부터 비쌀거라고 생각하고 가서 그런가...? 생각보다 싸다고 느껴져서 막 사왔다...
2개월 전
익인25
요즘 엔저도 있어서 나랑 또 쫌 다르게 느꼈을수도! 나는 또 엔화 한참 비쌀 때 다녀왔어서ㅠ 한 5박스 사면 한국 돈 10만원 돈이었어서 다 선물로 주고 내꺼는 한 박스만 사서 애껴먹었따ㅠ 쓰니 좋겠다ㅠ
2개월 전
나도 여러개 사서 그정도 하긴했는데 우리 집에서 거의 다 먹을거 같아서 살수있을때 막 사고한거라서...ㅎ
2개월 전
익인26
이거 틴케이스에 들은거 틴케이스도 쓰기 좋고 예쁜데 그걸루사지
2개월 전
36개입 들어있는 그건가ㅠㅠ 고민하다 그냥 샀는데 또 들으니까 아쉽다ㅠㅠ
2개월 전
익인26
맞을걸 하늘색통!
2개월 전
친구는 그거 샀던데 나도 보고 한번 사볼걸ㅠㅠ 담에 가며 꼭. .
2개월 전
익인26
웅웅 그래 그리고 갠적으로 단거 좋아하면 이름뭐더라 기억 안나는데 딸기만쥬에 초코코팅 입힌거 진짜맛있다
아 이치고타마고다

2개월 전
익인27
세븐도 은근 가성비로 좋읍 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 한국세븐에도 팔더라
2개월 전
맞어ㅋㅋㄱㅋㄱ 한국세븐에서는 못 봤는데 일본세븐에서 보여서 그것도 하나 사와봤다ㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인33
일본에선 천얼마인데 한국에선 삼천얼마..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나도 현금으로 다 살걸...ㅠ 애매하게 카드도 쓰고 해서 현금도 남았다ㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인29
헉 이거 나도 누가 하나 줘서 먹어봤는데 엄청 맛있던데ㅠㅠ
2개월 전
다들 이거 많이 사가더라고..ㅎ
2개월 전
익인29
일본에선 얼마야?네이버 비싸더라ㅠㅜ
2개월 전
24개 들어있는게 1760엔이었어!
2개월 전
익인29
고마워!!
2개월 전
익인30
나도 몇달전에 사왔는데 나는 세븐께 더 취향이었어 한국와서 먹어보고 대실망ㅠ
2개월 전
익인32
이거 진쯔 짱맛,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
로이스는 이제 그냥 별로고 삿포로 놀러가는 익 있으면 돈키호테나 편의점에 옥수수 과자있는데 그거꼭 먹우라.. 짱맛임 진짜ㅜㅜ 중국인들이 쓸어가길래 나도 하나만 사볼까햇다가 짱맛인거 알고 한국에서 땅 침ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
커피랑 먹음 짱맛..
2개월 전
익인35
아 이거 개짱맛인데 너 뭘 좀 아는구나
2개월 전
익인36
와 나도 이것만사 진자..ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인38
고이비토 짱맛