공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 기아랑 딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 준비 다 되어있고 네임드에 경험 풍부하고 무난하게 몇년이고 했을텐데

신판1
아 너무 시러요😬
5개월 전
신판2
절대 놉
5개월 전
신판3
예전부터 갸팬들한텐 이미지 안좋았어서 절대 노노
5개월 전
신판4
이의리 일 아니라도 그 전부터 기아 팬들한테 이미지 안 좋았어...한참 전부터...안치홍까지 거슬러 올라가서...한 10년 전?
5개월 전
신판5
이의리 전에도 류중일 개싫어했는데 무슨
5개월 전
신판6
이의리가 첨도 아니고 세 번짼데요..
5개월 전
신판7
국대경기 안봤니 ?누구랑 똑같던데 뭐가 딱이야
5개월 전
신판8
이미지 안좋긴 했는데 국대 일만 없었으면 결과는 뽑았으니 제의는 갔을 수도.. 근데 진짜 팀에서 거의 손절해버려서 완전 끝났음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
글쎄 그 시절 삼성은 솔직히 누굴 앉혀놨어도 우승이라 난 류중일 능력 자체가 의심스러움
5개월 전
신판12
ㅇㅈ… 그 라인업인데
5개월 전
신판10
절대아님 무슨
5개월 전
신판11
으 싫음
5개월 전
신판12
굳이?
5개월 전
신판13
이전부터 기아에 이미지 안 좋았는데 무슨..
5개월 전
신판13
그리고 기아팬이면 지금 상황이 아무리 급박하다고 해도 그 이름은 꺼내지도 않음..
5개월 전
신판16
5개월 전
신판17
5개월 전
신판20
44 장난하나
5개월 전
신판14
싫어 감독으로 오면 의리 얼마나 욕 할지 보인다
5개월 전
신판15
오 이건 진짜 아님 이미 그 전에 안춍때 크게 뒤집어졌는데…
5개월 전
신판16
의리 일이 처음이 아닙니다요..
5개월 전
신판18
기아 앞에서 류중일이 나올 단어인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판19
이의리가 처음이 아니라서 ㅋㅋ
5개월 전
신판21
진짜 생각도 없던 이름임
5개월 전
신판22
이건 기아팬이 아닐 확률 100 퍼 다...
그 사람이 이번 일만 있는줄 아나..
차라리 감독 없이 간다 진심 2년째 20살 신인 선수들도 아니고 다 늙어서 오늘 내일하는 할아버지들이 사고 쳐서 뉴스에 뜬는것도 빡치는데
한번도 아니고 몇번째 그랬는데..
심지어 오래된것도 아니고 최근일이 몇달전인데.. 팬이면 저 둘 이름 같이 쓴것만 봐도 짜증나는데 이 일에 저일까지 합쳐서 짬뽕 만들어서 어그러 끄는건가.

5개월 전