모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

티키타카 댓망으로 꼬~

라인에서 지문 선호해요

너무 많이는 못 받으니까 두명까지만…

닝겐1
나나!!
5개월 전
닝겐1
사쿠사나 스나 될까요!
5개월 전
글쓴닝겐
가능~ 상황보고 캐 고를게요!
5개월 전
닝겐1
둘이 부부 사이로 오랜만에 주말에 딸 데리고 놀이공원 가기로 했는데 캐 훈련 일정이 변경돼서 급하게 훈련하러 가고 닝은 캐한테 우리딸 삐졌다고 라인하는 것부터 보고 싶어요! 지문까지 간다면 딸이랑 캐 훈련하는 모습 구경하는 상황 어떠신가요?
5개월 전
글쓴닝겐
좋아요! 그럼 스나로 진행할게요 ㅎ.ㅎ
5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
선라인 보내면 될까요?

5개월 전
글쓴닝겐
1에게
넵!! ㅎㅎ

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
잘 부탁드려요!
-

자기야
(등 돌린 딸 사진)
우리 딸 삐졌어
나랑 말하기 싫대...

5개월 전
글쓴닝겐
1에게
저도요!
-

아 ㅋㅋ
웃으면 안 되는데
공주 볼 많이 부풀렸네
아직도 많이 삐졌어?

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
어어어엄청 많이
엄마도 싫고
아빠는 더 싫대
오늘 자기 전에 뽀뽀도 안 해줄거래

5개월 전
글쓴닝겐
1에게
어?
그건 안 되는데…
공주한테 한 번 물어봐 줘요
다음 주엔 시간 없냐고
아빠랑 데이트하자고

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
(울고있는 딸의 동영상)
없대요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워라
큰일났다
우리 딸 어떻게 달래주지?

5개월 전
글쓴닝겐
1에게
없대? ㅋㅋㅋ
아 마음 아프네
이거 한 번 보여줄래?

(마스코트 인형 사진)
공주 안 울고 엄마 말 잘 들으면
인형 잔뜩 가져간다 전해줘

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
(울음은 그쳤지만 여전히 입술을 삐죽거리는 동영상)
인형은 갖고 싶은가봐요ㅋㅋㅋ
꼭 챙겨와요
달래고 있을게

5개월 전
글쓴닝겐
1에게
응 당연하지
있는 거 다 가져갈게
그나저나 점심은 챙겨 먹었어?
공주 안 먹겠다고
또 떼쓴 건 아닌가 모르겠네

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
우는 거 달래느라 정신이 없어서
아직 차리지도 못했어...
얼른 준비 해야겠다
우리 딸 우느리 지쳤을텐데

5개월 전
글쓴닝겐
1에게
배고파서 어떡해
얼른 챙겨 먹어요
이따 잠깐 영상통화할까?
자기 보고 싶네

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
알았어
얼른 챙겨 먹을게요
영상통화?
훈련 바쁜 거 아니에요?

5개월 전
글쓴닝겐
1에게
어차피 개인 연습 시간이라
잠깐 나가서 해도 돼
얼른 밥 챙겨 먹고
시간 날 때 영상통화 줘요
맛있게 먹고

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
개인 연습 시간이면
연습을 해야지요?
우선 밥 먹고 연락할게요

(싹싹 비운 접시 사진)
우리 딸 우느리 배고팠나...ㅋㅋㅋ
오랜만에 싹싹 비워 먹었어요

5개월 전
글쓴닝겐
1에게
미안
코치님이 불러서
답이 늦었네

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누굴 닮아 저렇게
귀여운 짓만 골라해
웬일로 브로콜리도 먹었네?

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
응응
브로콜리 먹어야지만
인형 받을 수 있다고 말해줬죠
이따 말 좀 맞춰줘요

5개월 전
닝겐2

5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴닝겐
둘다 자신이 없어서 ㅜ,.ㅜ 어려울 거 같슴다
5개월 전
닝겐2
괜찮습니다 혹시 오늘 끌리시는 캐 있으실까요? 상황 자체는 헤어졌는데 전남친/전여친 관계인데 습관적으로 늦게까지 공부하는 닝 데리러 오겠다는 캐나 단순하게 요리하는 거 자랑하는 닝 어떠세요? 요리 못했는데 연습해서 나아진 상황으로요
5개월 전
글쓴닝겐
첫번째는 아츠무나 스나 떠오르고 두번째는 후타쿠치가 떠오르네요! 캐나 닝이나 둘다 미련이 있는 상태 맞을까요?!
5개월 전
닝겐2
글쓴이에게
약간 큰 계기가 있었던 거 보단 솔직하게 곧잘 표현한 캐와 달리 닝은 그게 어려웠고 서로 배려 아닌 배려를 하다가 서로 쌓이고 오해도 생기고 지쳐서 헤어진 경우로 어떠실까요? 막 불타오르는? 그런 연애는 아니지만 오히려 일정한 온도로 오래 연애를 해서 미련은 당연히 생긴 걸로요! 저도 첫번째 상황으로 스나 어울릴 거 같은데 캐겹이라 혹시 첫번째 상황으로 니로나 사쿠사는 어떠세요?

5개월 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 니로로 하겠습니다! 둘은 그럼 헤어졌는데도 간간이 연락하는 사이로 남은 걸로 진행하면 되는 걸까요?! 선라인 주시면 맞춰서 이어갈게요!

5개월 전
닝겐2
글쓴이에게
얼굴은 직접적으로 안 보고 연락만 남기는 사이로 할게요! 다니고 있는 학교도 닝은 시라토리자와로 해서요. 동갑으로 갈까요? 닝이 연상으로 갈까요? 잘 부탁드립니다!
-
후타쿠치
나 학교 앞 도서관
이제
연락 늦게 본다고
전화하지 마

5개월 전
글쓴닝겐
2에게
으음 동갑으로 할게요! 저도 잘 부탁해요!
-

또 늦게 나올 거지?
하여튼 밤 길 무서운 줄 몰라요
몇 시까지 있을 건데

5개월 전
닝겐2
글쓴이에게
🙇🏻‍♀️
-
(몇 시간 후)
오늘 해야 할 분량이
많아서