모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/31) 게시물이에요

[정보/소식] 2023 유격수 RAA 순위 | 인스티즈

신판1
이도유우우우우우우우우우우운
주전유격수이도윤❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

7개월 전
신판2
주유도 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
올해 빠따 더 잘쳐서 ㄹㅇ찐찐주전유격수 가보자

7개월 전
신판4
박독기 해마다 커하 찍고 연봉 많이 받아가자 이번 시즌 끝나고도 연봉인상 해보자 독기야💪🏻💪🏻
7개월 전
신판5
주유도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 올해 진짜 잘해서 꼭 계속 주유도 가보자고ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판6
이도윤🥹🥹🥹🧡🧡🧡🧡🧡🦅🦅
7개월 전
신판7
주유도🥹
7개월 전
신판8
에? 주원이가 없고 한별이가 있네ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
이도윤이 1위인데 이도윤 사진은 없고 웬 빛만 있네
7개월 전
신판10
주유도~~!~!~!!~~
7개월 전
신판11
아짜 이도윤이 1등이라고??? 개기특해ㅠㅠ
7개월 전
신판12
와 도유나🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡주유도🧡
7개월 전
신판13
이도윤 가보자고
7개월 전
신판14
주유도🧡🧡🧡🧡 우리팀 주전은 이도윤이여🦅🦅🦅🦅
7개월 전
신판15
와아아아ㅏㄱ 주유도!!!!!!!! 이도윤!!!!!!🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 주전은 네거야 도윤아!!!!
7개월 전
신판16
주유도ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡🧡
7개월 전
신판17
한별이 웬일이고
7개월 전
신판18
마 이재현.. 니 재활 진짜 잘해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해서 곧 보자..
7개월 전
신판19
주원이라 생각했는데 한별이가 있네!!
7개월 전
신판20
와 이도윤 압도적이네 🧡 오라니도 🧡🧡 오라니 올해 가서 잘해!! 계속 야구하는 거 상대팀으로라도 보고싶으니까
7개월 전
신판21
ㅠㅠ울 얼라 기특해요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️155 13:459192 0
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?105 09.29 20:2017542 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 67 14:331283 1
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수54 14:056502 0
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?50 12:084994 0