모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1276l
이 글은 7개월 전 (2024/2/01) 게시물이에요

구성은 괜찮은거 같긴한데

유니폼 사이즈때문에 다들 말이 많네... 

진짜 애기들꺼 주는건 아닌지 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다노1
사이즈 랜덤이 걸린다... 안맞으면 가방제작할 생각으로 살까했는데 그거도 못할정도로 작은거면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴다노
그정도로 생각이...없...진...않..지 않을까.....ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
다노1
고민하다가 샀다...최근에 계속 가방제작 고민하고있었어서 뭐 어떻게든 리폼해서 쓰겠다는 의지
7개월 전
다노2
저 구성에 5만원이니까 너무 의심스러워ㅋㅋㅋㅋ 나도 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴다노
마져 구성만 보면 최곤뎅.. 분명 뭔가가 있을거야..
7개월 전
다노2
실착유니폼을 빌미로한 악성재고 떨이 느낌나긴하는데... 이거 후기들 꿀잼각이다
7개월 전
글쓴다노
후기파티 준비해야겠다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 하나만 샀당..ㅋㅋ
7개월 전
다노3
나도 일단 사보긴했어.. 근데 너무 의심스럽다 진짜ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴다노
ㅋㅋ후기파티에 놀러왕~ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다노4
ㄹㅇ 아예 큰거면 그나마 나은데 애기꺼는 못 입으니까ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가격이 싸서 두 개 사볼까 했는데 혹시 모르니 하나만 사는게 낫겠지..?
7개월 전
다노4
나도 하나만 샀어..ㅎ 나중에 후기파티에 놀러갈게~
7개월 전
글쓴다노
두개는 뭔가 진짜 모험같아서 나도 소심하게 한개..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다노5
난 보자마자 시켰어.. 시키고 나니까 사이즈 걱정되더라ㅋㅋㅋㅋ 작으면 인형에 입혀야지 모...
7개월 전
다노6
일단 시키는데 작은거.... 아동용만 오지 말아라....
7개월 전
다노7
사긴했는데… 어떻게든 유니폼 사용해야지ㅋㅋㅋㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙241001.. 944 10.01 16:457886 0
NC 이번시즌 마지막 라인업12 10.01 15:021057 0
NC 엔팍에 박거누ㅠㅠㅠㅠ16 10.01 15:401691 0
NC 라인업지 돌아왔어 명필좌8 10.01 16:051413 0
NC 진짜 박미누뿐이다8 10.01 20:441224 0