모바일 (밤모드 이용시)

님들 갑타 팝업 예판 2/13~2/19 까지 일주일간 예판한대!!

익인1
근데 배송이 개개개개객ㄱ개 느리더라...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
그니까...그치만 예판하는걸로 만족해야될거같아...ㅠㅠ
4개월 전
익인2
무제한이겠지?? 아니면 나 쥬거
4개월 전
무제한 아니면...엄청난 티켓팅이 될꺼야....근데 설마 제작진?분들이 무제한을 안했겠어...?
4개월 전
익인2
솔직히 배송 그렇게 느리면 무제한해줘야 한다!!!
4개월 전
그니까!! 갑타 팝업에 잇던것들도 이틀인가?만에 전량 매진이던데...솔직히 무제한 해줘야함 ㅇㅇ...
4개월 전
익인3
배송 일이 4월, 5월이면 보면 예약 받은 다음에 공장에 주문 넣을 것 같아서 제한 없을 듯ㅋㅋ
온라인 MD 판매 때도 그래서 나 3개월 만에 굿즈 받았어ㅋㅋ

4개월 전
와왁...무제한인건 다행인데 3개월...후덛ㄷ...
4개월 전
익인4
누가 문의해봤는데 선주문 후제작이라 수량 제한 없다고 했어! 난 오래 걸려도 온판 해주는 게 다행이라 왕창 살 예정..ㅠㅠ
4개월 전
헐...나도 왕창살것같아...
4개월 전
익인4
나 랜덤 아닌것만 골라서 담아도 40만원 넘더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤 합치면 50만원 넘을거같아서 이걸 어케 줄여볼까 고민이야 지금...ㅠㅠㅠ
4개월 전
그니까...내 위시만 넣어도 20만원은 훌쩍 넘어서 걱정이야...ㅠㅠ
4개월 전
헉...맞다 나 공아지들도 사야함...준수 병찬 상호...하...30만원 넘게 깨지겟네...망했네...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
가비지타임아크릴가격 뭐여6 06.28 17:28217 0
가비지타임 새 아크릴 일러 미쳐따4 06.27 19:29167 0
가비지타임 박병찬이 나를 보면서 윙크했다3 06.28 21:5484 1
가비지타임작뿡인형 교환받은 익들 며칠정도 걸렸어??3 06.23 06:4435 0
가비지타임 아크릴 라인업 인기투표 6위까지인가봐3 06.27 20:08193 0