모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 724l
이 글은 7개월 전 (2024/2/01) 게시물이에요

라인에서 지문으로 넘어가는 걸로!!

닝이 선라인으로 화났냐구 물어보는데 캐는 화나있음

삐졌거나 진짜 화나서 헤어지거나(?) 할 수도 있는데 그건 루트 따라서...

닝들이 왜 화났는지를 맞춰야함 ㅎ 글고 화해하면 끝나거나 거기서 더 나아가서 만나서 지문 가거나... 아님 원래 화해도 몸으로 한다고 (? 🔥도 되고...

뭐 그런 식으로... 오랜만에 익만 와서 일단 내 욕망만 적어두고 감 ㅎㅎ 

닝겐1
재밌겠다 쩔쩔매면서 매달리고 화 풀어주고 싶음
7개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐에 따라서 매달렸을 때 반응도 다르겠다...넘 좋아
7개월 전
닝겐1
어르고 달래고 화도 좀 내보다가 봐달라고 울면 캐반응 어떨지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴닝겐
이건 무조건 지문이야 하 감정 싸움 자신 없는데 너무 보고싶네...
7개월 전
닝겐1
감정싸움 환장하는 저로서는... 굉장히 환영하는 댓망
7개월 전
글쓴닝겐
1에게
믓져... 싸우고 파국 가는 것도 괜찮은거야?!

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
파국... 파국이라...! 그렇게 싸워도 마지막엔 해피엔딩을 원해유

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야 사실 해피엔딩이 조와ㅎ키갈엔딩이어야 해...

7개월 전
닝겐1
글쓴이에게
ㄹㅇ 불같이 싸우고 불같이 사랑하기

7개월 전
글쓴닝겐
1에게
🔥🔥🔥🔥파이어

7개월 전
닝겐2
소재가 벌써 너무 맛있는데 언제 오시나요 센세(?)
7개월 전
글쓴닝겐
기력 생기면 꼭 오고 싶슴다 사실 목적은 🔥이라...(?
7개월 전
닝겐2
왜 화났는지 맞추다가 🔥로 용서 받는 것도 좋죠(?)
7개월 전
글쓴닝겐
완전 냠냠 맛있음 그렇게 더 사이가 깊어지는거지 응응..
7개월 전
닝겐3
맛있어요 센세.................
7개월 전
글쓴닝겐
냠냠 맛있다 맛있어
7개월 전
닝겐3
왜 화났는지 눈치채서 살살 기분 풀어주다가 결국 🔥🔥까지 가버린다니... 최고예요......
7개월 전
글쓴닝겐
문 열어봐
눈 보고 풀어줘
이렇게 만나서 끝까지 고고... 하 맛있다악

7개월 전
닝겐3
자기 화 풀어주겠다고 바로 집까지 찾아온 거 보니까 사실 그것만으로도 살짝 풀리는데 기분 안 풀린 척하다가 결국 사르르 녹아버리는 고런,,, 진짜 너무 맛있어요
7개월 전
글쓴닝겐
3에게
후 구치 온 것부터가 달달하다... 저거 적으니까 더 하고 싶어졌어... 요즘 댓망 활성화 잘 되는 편이야??? 나 진짜 거의 반년만에 와서...

7개월 전
닝겐3
글쓴이에게
전보다는 여는 사람도 줄고 참여하는 사람도 준 거 같긴 한데, 여전히 여는 사람에 비해 참여하고 싶어 하는 사람이 더 많은 거 같아요! 저는 늘 하고 싶어서 기웃기웃거리는 인간이랍니다,,,

7개월 전
글쓴닝겐
3에게
아하... 그렇구낭 센세들 다 도라와...ㅠㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴닝겐
근데 진짜 별 거 아닌 것도 생각해봤어... 막 아까 자기랑 눈 마주쳤는데 인사 안 해서 삐졌다던지 그런거...
7개월 전
닝겐5
와 재밌겠다 이건 내가 열고 싶을 정돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전