공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 스톡킹 첫 화 부터 망할삘이네 | 인스티즈

왜 시작부터 한화 팬들 긁고 가는거임?

글쓴신판
뭐 안치로 시작하면 안치홍이 될수도 있고 안치용이 될 수도 있는 그런건가
5개월 전
신판1
아니 말도 구린데 저걸 편집없이 내보내는건 잘해보겠다는거임 말겠다는거임ㅋㅋㅋㅋ 심지어 자막에 님아 어쩌고 있는거 보면 좋은말 아닌거 아는데
5개월 전
신판2
ㅈ같음 ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
ㄹㅇ 개빡치네 방송에서 저러니까 사람들이 반응하지; 아 짜증나
5개월 전
신판4
영상 안 봤는데 이런 얘기했구나 심수창정용검에서 저 두사람이라니...개편 왜 했냐
5개월 전
신판5
한화 팬 아닌데도 멘트 개노잼이다 센스도 없고 이건 뭘 보라는 건지
5개월 전
신판6
저 경솔한 아저씨 여전히 경솔하네 한화 팬 아닌데 그냥 시청자 입장으로 봐도 뭐 어쩌자고 싶고 불쾌함 전혀 재밌지 않은데
5개월 전
신판7
와우 한화팬 아닌데 진짜 짜증나고 안치용 저양반은 변한게 없냐 어떻게 된게... 스포티비에서도 스튜디오에서 그날 경기결과들 얘기할 때도 수위 간당간당하고 편파 티내던데 아주 판을 깔아줬구나. 거기다 야알못에 주제파악 못하고 성대모사로 조롱하고 희화화 시켜서 욕먹었던 사람을 엠씨로 부른 것까지 스톡킹 피디는 그대로던데 그냥 이참에 스톡킹 폐지되도 괜찮을 듯.
5개월 전
글쓴신판
나도 엘지팬인데 기분 하나도 안 좋고 불편한데 본인은 위트라고 생각할거같아서 개 킹받
5개월 전
신판7
평소에도 상대가 기분 나쁘다고 느끼는 말 아무렇지 않게 하고 자기는 위트였다 이러는 양반인데 스톡킹에서 아주 판을 깔아줘서 빡침. 한화선수들이나 우리팀선수들 스톡킹 섭외들어오면 무조건 거절했음 좋겠다. 아님 시즌2 하지말고 그냥 망해도 될듯. 저정도면 유툽 컨텐츠 수위 간당할께 뻔한데
5개월 전
신판8
진짜 별로다.. 나도 한화팬 아니지만 진짜 특정팀 치는 거 농담이랍시고 하는 거 너무너무 싫어; 그리고 저 왼쪽에 개그맨 분도 야구 잘 알지도 못한다는데 야구인 아니더라도 그래도 어느정도는 크보에 애정 있는 사람을 데리고 와야 하는거 아닌가
5개월 전
신판9
타팬인데도 보면서 황당했음 ㄹㅇ 왜저래?
5개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브는 결국 조회수빨이면서 인기구단 거르고 가겠다는 포부 당차다!!
5개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 사람이라 걍 놀랍지도 않고... 걍 우리팀 섭외 요청이나 하지 말았으면
5개월 전
신판13
센스도 없고 감도 없고 시대착오적인 소리나 하면서 그걸 잘하는건줄 알고 있네
5개월 전
신판14
맨날 그놈의 한화 한화
5개월 전
신판15
해설할때도 우리팀 상대로 원래 저랬어서 기대도 안했는데 기분 더럽다 진짜 언제까지 유머로 소비하려나 지겨워 그놈의 한화 한화
5개월 전
신판16
아저씨들 누구인지는 모르겠는데 말을 참 ㅋㅋ
5개월 전
신판17
저 아저씨도 아저씨지만 제작진은 뭐지ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ우리팀 선수들 안 나갔으면 좋겠다
5개월 전
신판18
한화팬..원래도 안 봤음..앞으로도 볼일 없을 듯
5개월 전
신판19
두고봐라
5개월 전
신판20
ㅋㅋ
5개월 전
신판21
? 왜저래 진짜
5개월 전
신판22
저 영상 유튜브 댓글 봤는데 싹 다 안좋은 댓글 뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 그러기도 쉽지 않을텐데......피디 진짜 감 없는듯
5개월 전
신판23
엠스플이 엠스플했네
5개월 전
신판24
구취함
노잼 망삘이야
야구에 야도 모르는 사람이 진행이라니

저기에 개그맨이 무슨일이야

5개월 전