모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/01) 게시물이에요

살짝 마음이 심란함 작가님이 딱히 말은 안해주셨는데 내 기준 공이어서 공인줄 알았음 근데.. 오늘... 오히려 내가 수라고 생각했던 아이에게 뒤를....

투니1
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 키워드 확인 안 했어?
8개월 전
글쓴투니
아니 사람이 여러명 나오고 미남공 미남수인데 내 기준 다 미남임... 나 어떡하냐 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃김
8개월 전
투니1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의준비를 좀 하고 보자...
8개월 전
글쓴투니
투니야 기쁜 소식이야!!! 내가 생각한게 아닌가봐!!!!^^^^^^^
8개월 전
투니1
ㅊㅋㅊㅋ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니2
혹시 햇유동..?
8개월 전
글쓴투니
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 맞아... 나는 테히르가 공이고 진이 수 일줄 알았음 가론이 백날천날 임신해라. 이러길랰ㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8개월 전
투니2
어 혹시 오늘 나온 금발을 테히르라고 생각한거야?? 테히르랑 금발 행님이랑 다르지 않어?? 금발 행님은 진 유치원 탈출~현재 쭉 만나왔고 테히르는 진이 유치원 탈출 전, 그리고 현재 다시 재회한 거 아냐?? 글서 진이 유치원 때 기억 잃고 현재 다시 테히르랑 재회했을 때 자기가 따르던 금발 행님이랑 닮았다구 했던거 같은에
8개월 전
글쓴투니
헐 다른애야?????? 나 복습해올게..... 난 이때까지 같은애인줄 알았어
8개월 전
글쓴투니
혹시 모르니 인증 투니 덕분에 마음의 심란함이 살짝 가라앉음
8개월 전
투니2
글쓴이에게
어엇 그럼 저두....

8개월 전
투니2
응웅 글서 나는 오늘 회차 보고 진이 공이었수 라고 생각했러 ㅋㅋㅋ 일단 다른 애들랑은 모르겠는데 가론이랑 붙여놓으면 확신의 수라고 느껴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴투니
2에게
하하하ㅏ하하하ㅏ하하ㅏ하하하ㅏ 다행이다^^^^^^!!!!!!! 본문처럼이었어도 계속 보긴할테지만 테히르가 공이면... 난 더 좋을 것 같아 고마워 다시 복습해올게 지금 심란함 싹 가심^^

8개월 전
투니2
글쓴이에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 사실 수어매라서 ㅋㅋㅋㅋ 특히 미남수 ㅋㅋㅋ
1화에 진 출연하자마자 : 아 얜 내 확신의 미남수다 -> 2화 보고 : 아 일단 모르겠고 가론이랑은 붙어먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 근데 테히르랑 금발 행님이랑 다른 인물이라고 봤는데 투니가 다시 복습하고 와서 얘기해조! 내가 잘못 이해했을 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나두 사실 테히르가 공이었으면.. 왜냐면 병약공이 튼튼한 수 잡아먹는거 좋구요... 근데 먼가 메인 4명 그냥 둘둘씩 이어질 거 같기두 해 .. 가론진 키모토테히르

8개월 전
글쓴투니
2에게
기모토 > 테히르 관계도 개웃걌는데 이 둘이 염병떨었으면 개 맛도리일듯

8개월 전
투니2
글쓴이에게
방금 보니까 오늘까지 진 과거편으로 나온 금발은 차린 행님이라 하더라! 이름이 차린이었어 ㅋㅋㅋㅋ 테히르랑 다른 사람 같은데!!! 작가님이 머 중간에 인물들 기억을 꼬아놓지 않는 이상 ㅋㅋㅋ
확실한 건 키모토는 진 그켬함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴투니
2에게
와.. 나 그동안 진짜 뇌 빼고 봤나봐.... 글 쓰길 잘했다 아니었으면 내가 정주행 할때까지 심란함 마음으로 계속 봤을 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 개 심란한 마음으로 봤을 듯

8개월 전
투니2
글쓴이에게
아니 근데 작가님 틔타 구경하고 왔는데 나 원래 진이 확신의 수라고 생각했는데 이젠 멀겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐수도.. 있다고 생각했어.. 아 근데 진짜 귱금하다 누가 공이고 누가 수인지만 알려주셨으면.. 아니면 키워드라도 슬쩍

8개월 전