공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 거포 1루수할래

신판1
포수
5개월 전
신판2
외야수
5개월 전
신판3
나는 어깨빵빵 우익수
5개월 전
신판4
투수
5개월 전
신판5
무조건 강속구 선발투수🥹
5개월 전
신판6
수비잘하는 유격수
5개월 전
신판7
거포인데 어깨도 좋은 강견 외야수
이거 우리 캡틴이잔아?

5개월 전
신판8
선발투수
5개월 전
신판9
1선발
5개월 전
신판10
관종이라 마무리 하고싶은데 멘탈 개약함
5개월 전
신판11
우익수
5개월 전
신판12
유격수........ (간죽간살)
5개월 전
신판13
중견수
5개월 전
신판14
선발투수
5개월 전
신판15
유격수
5개월 전
신판16
포수
5개월 전
신판17
아킬레스건 짧아서 포수만 빼고
5개월 전
신판17
쪼그려앉기를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
5개월 전
신판18
우익수
5개월 전
신판19
수비잘하는 홈런 타자
5개월 전
신판19
가 되서 우리팀에 들어가고 싶다!^
5개월 전
신판57
혹시 갈맥
5개월 전
신판19
적고보니 실명제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
신판57
적으면서 아니길 바랐어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판20
중견수
5개월 전
신판21
유격수!!
5개월 전
신판22
일단 포수 빼고... 난 똑똑하지 못해서 경기 진행이 안댐
5개월 전
신판23
유격수
5개월 전
신판24
투수! 엄마아빠 두분 양손잡이고 나는 왼손잡이임 우후후
5개월 전
신판24
좌완 파이어볼러 하겟심더
5개월 전
신판25
유격수!
5개월 전
신판26
난 외야
5개월 전
신판27
유격수
5개월 전
신판28
포수
5개월 전
신판29
수비 잘하는 유격수 타율 3할3푼
5개월 전
신판30
마무리투수
5개월 전
신판31
투수
5개월 전
신판32
중견수
5개월 전
신판33
선발투수!
5개월 전
신판34
유격수
5개월 전
신판35
거포 유격수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판36
유격수
5개월 전
신판37
유격
5개월 전
신판39
오버핸드 파이어볼러
5개월 전
신판40
투수..... 아님 유격수
5개월 전
신판41
중견수
5개월 전
신판42
난 쌥쌥이 1번타자
5개월 전
신판43
유격수
5개월 전
신판44
선발투수
5개월 전
신판45
투수! 필승조 ㅎㅎ
5개월 전
신판46
좌투좌타라 1루수 외야수 투수말고 답이 없다
내 체격상으론 외야수 해야겠지 특히

5개월 전
신판47
투수
5개월 전
신판48
포수 !!!!
5개월 전
신판49
유격수!
5개월 전
신판50
포수. 사실 유격도 탐나는데 상상이라고 해도 내가 발빠르게 잘할 자신이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판51
좌익수
5개월 전
신판52
유격수
5개월 전
신판53
나 외야
5개월 전
신판54
구속빠른 사이드 언더
5개월 전
신판55
선발투수
5개월 전
신판56
선발투수 구속구위 둘다 잘하는 그리고 완봉승 해내는ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판58
선발투수 ㅎ
5개월 전
신판59
외야수
5개월 전
신판60
유격수
5개월 전
신판61
선발투수