모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/02) 게시물이에요

심심하면 여자랑 하는 공

vs

아무리봐도 여잔데 남자라고 우기는 수

투니1
1 아래 가벼운 공 꼴도 보기 싫어
7개월 전
글쓴투니
꼴도 보기 싫다는거 왤캐 웃기지ㅜㅠ
7개월 전
투니1
나쁜놈ㅠ
7개월 전
투니2
1...
7개월 전
투니3
근데 1이 수한테 마음이 있는데도 저러는 거야서로 러브?
7개월 전
글쓴투니
생각 안해보긴 했는데 음음 굳이 얘기하자면 수한테 마음은 있는데 한 평생 헤테로로 살아서 그걸 부정헤보고자..?
7개월 전
글쓴투니
근데 그게 수로 따지면 200명
7개월 전
투니3
부정개오래하네 그냥 헤테로 해라
7개월 전
투니18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
투니4
7개월 전
투니5
밸붕
7개월 전
글쓴투니
헐 나만 2였어..
7개월 전
투니6
나도 2가 더 별로야ㅋㅋㅋ 글쓴투니 혼자가 아니다!!
7개월 전
투니7
GIF
1 잘라버린다

7개월 전
글쓴투니
저 없는데 잘린것같아요
7개월 전
투니8
ㅇㄴ 수 만나기 전이면 그래도 이해할 수는 있는데 입덕 부정 중에 200명? 끔찍해 고추 세탁이 시급하다
7개월 전
투니9
2...... 진짜 꼴보기싫음
7개월 전
투니10
7개월 전
투니11
난 둘다 ㄱㅊ ㅎㅎ
7개월 전
투니12
2가 쬠 더 싫은듯...?
7개월 전
투니13
둘 다 괜찮은데 본문에 있는 공이랑 수랑 커플이면 개재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
투니14
2 1은 걍 문란공이라고 하면 이해 가능 근데 2는 이해도 안 됨
7개월 전
투니15
닥1이지
7개월 전
투니16
7개월 전
투니17
7개월 전
투니19
111 미인수 오히려 좋아
7개월 전
투니20
7개월 전
투니21
난 1은 오히랴ㅜ문란해서 조은데^^....
7개월 전
투니22
7개월 전
투니23
2.. 완전 팍식이야ㅜ
7개월 전
투니24
딜do가 더 깨끗하것네
7개월 전
투니25
7개월 전
투니26
나 2,,
7개월 전
투니27
난 2.. 문란공 좋아해서 1은 오히려 구를수있는 좋은 계기가 되지..
7개월 전
투니29
닥1
7개월 전
투니30
7개월 전
투니31
2 너무 싫ㅇㅓ
1은 괜찮음ㅋㅋㅋ

7개월 전
투니32
2 맛없으면 유죄
7개월 전
투니33
2 개싫어 ..
7개월 전
투니34
2.. 너무 안꼴려 ㅠ 맛알못
1은 오히려 좋아 헤테로공 젛아해서

7개월 전
투니35
하.. 난 2ㅠㅠ 진짜 지뢰
7개월 전
투니36
7개월 전
투니37
7개월 전
투니38
압도적으로 1번 개싫음
7개월 전
투니39
심심하다고 여자랑 한다? 허 잘라버려....차라리 남자랑 해
7개월 전