모바일 (밤모드 이용시)

더이상 안올라...하...무게를 더 쳐야하나...

왜 체지방만 빠져...[잡담] 나 골격근량 16에서 18까지 올렸는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
단백질 많이먹기
3개월 전
하...그른가..단백질양을 더 늘려야하는건가..
3개월 전
익인1
ㅓㅇㅇ ㅠㅠ 혹시 여자야? 그러면 더 힘든게 마즘 ㅠ...
3개월 전
3개월 전
더 못먹겠는디...아오 스트레스...

3개월 전
익인3
먹는 것까지 운동이야
3개월 전
익인3
아무리 운동 열심히 해도 단백질 보충 충분히 안되면 근육 생기는게 더디지
3개월 전
후..친구는 피티쌤이 땅콩버터인가 그거 퍼먹으라했다던디 일단 나도 먹는것 좀 더 챙겨야겠다 고마워ㅠㅠ
3개월 전
익인3
지금은 얼마나 먹는데?
3개월 전
나 지금은 단백질 위주로 아침 저녁 먹구 점심은 그냥 일반식 먹고있어! 누구는 하루에 다섯끼 먹으라하고..

3개월 전
익인3
글쓴이에게
하루에 다섯끼는 보디빌더들이 벌크업하는 시즌에나 그렇게 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단백질을 몸무게 kg 당 1.2~1.5g 정도 먹어봐 운동 진짜 열심히 하면 2g까지도 먹는다는데
단백질 또 너무 과다섭취하면 신장에 안좋거든 나는 그래서 운동 열심히 할 때 키로당 1.2~1.5g 정도 먹는듯

3개월 전
익인2
고기 많이 먹엉 프로틴먹는것도 도움된댜
3개월 전
아 음식만 챙겨 먹고 프로틴은 안먹긴하는데 그것도 그럼 챙겨 먹어봐야겠다
3개월 전
익인2
잘챙겨먹고 무게는 힘들어도 조금씩 올려야 근육량 는다 보조해줄사람 없으면 무리해서 하지 말고!
3개월 전
익인4
닭가슴살 많이 먹어야해
내가 44-45 정도 나갈 때 근육랑 21,22 왔다갔다 했거든

3개월 전
휴 닭가슴살이 일단 중요하구나
3개월 전
익인5
나 15.7kg에서 22.3kg까지 올렸는데 (물론 1년걸림...ㅎ) 계단 겁나 뛰어다니고삼시세끼 고기나 계란 무조건 챙겨먹어쓰 우유도!!!! 나도 근데 체지방은 계속빠지더라..
3개월 전
와 대단하다...진짜 리스펙... 나도 더 열심히 해야겠다!!
3개월 전
익인5
화이팅이야 할수잇돠!!!!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
나는 pt는 현재 안하구 걷기 하루에 1만보는 무조건 채워! 밥먹고나서 계단 18층 왕복 2번하구(매끼마다!) 이외 춤추기(kpop이던 팝송이던 등등) 1시간정도는 한다! 사실이게 다라 특별한건 없어😂😂😂
3개월 전
익인6
원래 골격근량 늘리는게 지방빼는거 보다 몇배는 힘들어 체중의 1.5배 정도는 섭취하려고 노력해봐
3개월 전
후.. 일단 운동도 중요하지만 먹는거를 더 신경써야겠다ㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
우리 피티 쌤은 물도 마니 먹으랫어,,,
3개월 전
익인9
나도 단백질 잘 안챙겨먹으니까 체지방은 줄어도 근량은 거의 안늘더라ㅜㅜ
3개월 전
익인10
난 아무것도 안해도 골격근량 27~28 기본인데.. 대신 쓰니보다 15키로이상 더나감ㅠ 근데 진짜 적당량만 먹으면 안되고 배가 안불러도 일단 먹어야 살이쪄.. 땅콩버터 진짜 추천 살 확찜
3개월 전
익인11
뮤슨 운동해??
2개월 전
익인12
단백질 + 물 많이 마셔야해...
내가 운동 많이 하는데 저 두개를 안해서 체지방률 개높음...근손실 ohoh...

1개월 전