모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/03) 게시물이에요

축구 라이브 봤는데 12시반에 시작해서 3시10분쯤 끝났거든

와.. 오늘 축구 진짜 긴 싸움이었다.. 하고 있었는데 생각해보니까

이게 야구로 치면 일찍 끝난편이라고 생각하니까 기분 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
어 그러네ㅋㅋㄲㅋ
8개월 전
신판2
진짜? 나는 시간 왤케 잘가나 했는데
8개월 전
신판3
야구가 진짜 길긴하다ㅋㅋ
8개월 전
신판4
뭔가 축구는 승부치기를 계속하는 느낌이라서 더 길게 느껴지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
엄청 진빠졌는데 체감보다 경기시간이 짧아 휘몰아쳐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
ㅇㄴ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 긴 느낌이었는데
야구 볼 때 생각하면 3시간? 그정도야 완전 호로록이고...

8개월 전
신판7
아 그르네...? 계혹 긴장상태에서 봐서 그른가 더 힘든데...?
8개월 전
신판8
야구는 시간 긴 거 아니까 별로 용쓰지 않으면서 보거나 어느정도 여유 두고 보는데 축구는 시간에도 쫓기고 점수에도 쫓기고 오늘은 수비에도 막혀서 바짝 긴장한채로 3시간 보니까 더 힘든 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
맞아 뭔가 계속 쫄리는 순간의 연속이라 그런가봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 야구는 쫄려도 투수가 숨고르는 시간, 타자가 공 지켜보는 시간 등 약간 틈(?)이있는데 축구는 그럴 시간 자체가 없으니
8개월 전
신판8
그치ㅋㅋㅋ 야구는 볼스트 카운트 하나씩 채우고 주자도 한 명씩 쌓아야 점수가 나는데 축구는 홈런처럼 눈 깜박하면 훅 점수나서 여유부릴 틈이 없어🥲 아직도 뒷목이 뻐근하다
8개월 전
신판9
헐 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 긴 3시간이었는데ㅜㅜ
8개월 전
신판10
근데 야구는 중간중간 쉬는 느낌인데 축구는 와다다닫다더다다ㅏ 느낌이라서 시간 더 빨리가는 것 같애 ㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??177 10.09 21:4142069 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구92 14:1920980 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박62 10.09 21:3116729 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄72 10.09 20:5028514 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도65 14:116875 0