공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/03) 게시물이에요

나 서울에서 개막전 보러 창원 가는데 사정상 1박2일 일정으로 가야해서 체크인 전까지 짐 넣어놓을 곳이 필요하거든.. 일단 기내용 캐리어 생각중인데 그것도 너무 크면 백팩 정도로 줄일 생각이야ㅜㅜ

nc파크 옆에 쓱백화점 있던데 거기 물품보관함 있으려나???!?

신판1
중앙 입구로 가면 직원들이 맡아주는 곳 있다는 듯?? 근데 8월 후기에는 그땐 백팩은 안 되고 캐리어만 받아줬다고 하긴 하더라 그 외에는 프리미엄라운지?에 물품보관함 있대
8개월 전
신판2
나 엔팍 갔을 때 들어가자마자 왼쪽에 천막에서 짐 맡아 주는 거 같던데
8개월 전
신판2
아근데이건 입장해야되는거규나..
나는 마산역인가 거기 물품보관함 썼었어

8개월 전
신판3
엔팍 바로 앞 롯데마트에 물품보관함 있어! 나도 거기다 백팩 맡겼었어!
8개월 전
신판4
백화점에는 없구 브라운도트 옆에 짐보관소 있음!
8개월 전
신판4
헉 찾아보니까 월단위로 돈내는 곳이네ㅠㅠ 롯데마트가 최선일것같다
8개월 전
신판5
엔팍 짐 맡아줌 근데 캐리어만 가눙해
8개월 전
신판6
롯데마트 가거나 캐리어라면 엔팍 입장할때 맡기면 됩니다! 나 그래서 걍 맨날 제일 작은 캐리어 들고가서 엔팍에 맡기고 들어가
8개월 전
글쓴신판
헉 고마워! 혹시 신판이 쓰는 캐리어는 사이즈 얼마 정도 돼?? 내꺼 기내용이라고 적긴 했는데 20인치 정도 되거든.. 20인치 정도면 롯데마트랑 엔팍에 충분히 맡길 수 있겠지???
8개월 전
신판6
내꺼 아마 18인치일거 같은데 20인치면 롯데마트 제일 큰거에 넣으면 들어갈거 같은데
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5741186 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2946604 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)54 10.22 22:4818029 5
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ52 13:137916 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3329736 0