모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/03) 게시물이에요

친구가 야구 티켓 전용 티켓북 만들어서 크라우드 펀딩 한다고 하는데, 그거 있음 다들 살 것 같아??

승, 무, 패 같은 내용 기본적으로 프린팅해둔다고 하던데!!

물어볼 곳이 많이 없다고 해서 내가 여기 대신 물어봐!!

신판1
디자인이랑 가격보고?? 요즘 그냥 싸게 바인더 구해서 각자 알아서 수집잘하더라고 그냥 디자인풀어서 프린트하라는 사람도 있고 같이 공구하는 경우도 있고!
6개월 전
글쓴신판
그치!! 디자인이랑 가격이 중요하겠다!! 고마워ㅎㅎ
6개월 전
신판2
가격 싸면 살 텐데
6개월 전
신판2
펀딩은 보통 비싸서 모르겤ㄱ다
6개월 전
글쓴신판
가격을 신경써보라구 해볼게!! 🤣의견 고마웡!!
6개월 전
신판3
요즘 워낙 일기나 기록지 많아서 디자인이랑 가격이 중요할듯?
6개월 전
글쓴신판
그치 기록 많이들 하더라고!! 의견 고마워!!!
6개월 전
신판4
책은 나는 말고 피뎊 팔면 살듯...!
6개월 전
글쓴신판
pdf는 또 새로운 방법이다! 의견 고마웡!!
6개월 전
신판5
시중에 이미 너무 많아서 차별화된 거 아니면 안살듯..?
6개월 전
글쓴신판
뭔가 포인트가 중요하겠다!! 의견 고마워!!
6개월 전
글쓴신판
2-3월 안에 텀블벅에서 진행한다고 하니..다들 많은 관심 부탁해!!!
6개월 전
신판6
팀별 티켓마다 사이즈 다른데 규격이 어떻냐에 따라 수요 다를걸
6개월 전
신판7
근데 자기네 홈구장만 가는게 아니니까 규격도 좀 곤란하긴하당
6개월 전
신판8
22 요즘 티켓 사이즈가 다 달라서 애매할것 같음
6개월 전
신판9
3333 팀별로 제작해야할걸 ㅠㅠ 요즘 사이즈 다 다르더라
6개월 전
신판10
그것보다 티켓파우치 해주면 안될까 제발.... 티켓파우치가 ㄹㅇ 파는 곳 없던데ㅜ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위103 08.14 22:0710635 1
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다75 08.14 20:465967 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!61 08.14 21:593582 0
야구/알림/결과 08.15(목) 선발 투수 안내53 08.14 22:023642 0
야구우리 팀이었으면 마킹했다 하는 타 팀 선수 있어?52 08.14 22:262350 0