공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/03) 게시물이에요
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

https://www.instagram.com/p/C24Tfu3Se4l/?igsh=YjJsam1sZGR1cHp0[잡담] 2023시즌 팀 주말 경기 승률 순위 | 인스티즈

신판1
왠지 주말에 10번 가면 1번 이길까 말까인 경기를 보여주더라 키움아
7개월 전
신판2
평일에도 일요일만큼 해주지 않을래...?
7개월 전
신판3
로떼야.. 토요일에 니네 뭐하냐
7개월 전
신판4
기아 순위 높을거라 생각하고 들어옴 주말에 잘해서 무리해서 평일 경기 직관가면 귀신같이 짐..
7개월 전
신판5
토요일에 니네 뭐함? 낮을 줄은 알았지만 10위일 줄은 몰랐는데 뭐함?????
7개월 전
신판6
어쩐지 주말마다 기분이 썩 안좋더라 ^^
7개월 전
신판7
한화야
7개월 전
신판8
나 직관승률 높은 이유가 있었네ㅋㅋ
7개월 전
신판9
내가 주말 공휴일만 갔는데 다 졌네 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
7개월 전
신판10
롯데 폼 미쳤다 개롯데..,.
7개월 전
신판11
그래서 내가 주말에 직관가면 이기고 평일에 직관가면 졌구나 기아야...?
7개월 전
신판12
기대도 안 했음 한화야 올해는 잘하자
7개월 전
신판13
롯데 필패 공식 >>> 공중파 주말 낮 만원관중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개약체잖아..
7개월 전
신판5
그치만 이번엔 낮인 일요일보다 토요일을 더 싫어하는 것 같다...
7개월 전
신판14
머슴타이거즈 주말엔 잘하고 화요일엔 태업하고..
7개월 전
신판15
직장인 롯데… 주말에 파업 레전드네
7개월 전
신판16
토요일과 싸우고 썬데이 트윈스를 하는 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 토요일에 화해 한 닐은 어찌나 좋은지
7개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜.. 어쩐지..
7개월 전
신판19
로떼야 관중이 싫어?
7개월 전
신판20
롯데야그냥니들은주말에팬들한테찾아오라고하지마
7개월 전
신판21
로떼야 주말에 야구하기 싫어?
7개월 전
신판22
역시 토요타이거즈...
7개월 전
신판23
선데이트윈스
7개월 전
신판24
딱 반타작 했네 베어스…?^^
7개월 전
신판25
토요일도 못하고 일요일도 못해
7개월 전
신판26
그래 내가 작년에 주말에만 가서 승요다 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판27
일요위즈 극복 기특하네
7개월 전
신판28
로떼 2힐 9푼 무슨일
7개월 전
신판29
개롯데 주4일 일할까말까하네
워라벨 직이네

7개월 전
신판30
어 역시 선데이 트윈스…^^ 올해는 토요일이랑 화해하자
7개월 전