모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 17만원 정도 들었음

[잡담] 300만원은 돼 보인다는 내 케이슼ㅋㅋ | 인스티즈

착샷

[잡담] 300만원은 돼 보인다는 내 케이슼ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개비싸다
2개월 전
케이스티파이+오브제 그립톡+맥 세이프 디스크 전부 합쳐서 그 정도?
2개월 전
익인2
오 근데 파인부분은 투명이야?
2개월 전
응! 나 네티인디 유니크 하고 이쁨!!
2개월 전
익인2
네티가 모야.,,.,,?
2개월 전
2개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̑̈ㅋ̊̈ㅋ 개이쁠듯 낀거 보고싶따
2개월 전
오케 열심히 사진으로 담아 볼께 지금 다른 케이스 끼고 있기는 한딬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
착샷올렸당!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
개이쁘다 세련됐어

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
친구가 장난으롴ㅋㅋ 내가 케이스 맨날 바꾸거든 가격 상관 없이 케이스 꾸미는 것도 좋아하고
2개월 전
익인4
무슨 의도로 저길 다 뚫은겨..??? 핸드폰 색 보이게하려고?
2개월 전
익인5
저기 맥세이프 ㄱㅊ음?
2개월 전
응 잘 붙어 챱챱 근데 디스크 비싼 거 샀는데도 주머니에서는 떨어짐ㅠ
2개월 전
익인6
와 근데 케이스 예뿌다
2개월 전
그치 인스타 광고에서 보고 엄청 열심히 케이스티 파이 홈 전부 뒤져서 찾아냈어
2개월 전
익인7
와 넘후 이쁘당
2개월 전
관심 고마오~ 케이스티파이 솔직하게 12만원은 에바 자나....
10만원이라 광고 하고 해외수수료 붙이는거 킹 받아...

2개월 전
익인8
와 진짜 이쁘다 ㄹㅇ
2개월 전
왁 예뻐 보여서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
너무 오타쿠 흑염룡 감성이면 어쩌지하고 걱정 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
가격보고 뒷면도 다 입체인줄 알았는데 프린팅에 구멍 난 거구나..🥲 엄두 안나는 가격인데 그만큼 유니크하고 예쁜듯
2개월 전
구멍난? 케이스가 있는데 보호가 하나도 안돼서 처박아 넣어둠....
예쁜 쓰레기.....

2개월 전
익인10
제품명 먼지 알 수 있을까? 넘 예쁘다ㅇㅠㅠㅠ
2개월 전
https://www.casetify.com/ko_KR/product/DHMcx_cluster-by-injury#/16005992

이거 제품명이랑 이미지 검색하고 난리를 쳐도 안 나와서 링크 공유할게!!!
그립톡은 Melting Heart Tock (Black) 요거! 투명도 있고 흰색도 있고 그램
흰색도 추천해 포인트로.... 그러니까 나도 흰색 사야겠당

2개월 전
익인10
헤에 알려줘서 고마워!!!! 덕분에 이쁜 케이스 찾아쏘ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인11
써드무브먼트 그립톡 잘 떨어진다는데 괜찮아?! 괜찮으면 나도 사려궁
2개월 전
응 나는 맥세이프 디스크에 붙여서 그런지 떨어진적 한번도 없어!
2개월 전
익인12
오 유니크하다
1개월 전
익인13
헐 근데 케이스 입체적인 것 같은데 그립톡 어떻게 붙인거야?!
1개월 전
익인14
사진 보니까 케이스 판판해 입체적인거 다 그립톡이야
1개월 전
익인15
비싸기만 하고 쌉구린거 많은데 이건 탐날만큼 이쁘다...
5일 전