모바일 (밤모드 이용시)
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하 마음 커지니까 미치겠음

이제 눈물도 나옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

다음에 또 만날 거 아는데

흑흑 같은 지역에 있다고 생각하면 덜하려나

우동1
당근 커플이지?
4개월 전
글쓴우동
당근🥕
4개월 전
우동1
애틋학다
4개월 전
글쓴우동
ㅠㅠ하 좀 버티다 같은 지역으로 이사가려고 드릉드릉중이긴 해도 힘든건 힘들더라ㅠㅠ
4개월 전
우동2
맞아 너무 좋으면 못 보는 것도 서운하고 서럽고 눈물나와ㅠㅠ 헤어지자마자 보고싶고..
4개월 전
글쓴우동
맞아 나 헤어질때 기분이 이렇게 힘들지 몰랐어ㅠㅠ 마음 찢어져
4개월 전
우동3
내 여친도 헤어질 때 좀 울먹울먹 하더라 평소엔 별 생각 없다가도 만나서 노는게 너무 즐거워서 헤어짐이 진짜 아쉬운듯 ㅠㅠ 근데 기차 타면 또 일상으로 돌아감
4개월 전
글쓴우동
맞아 진짜ㅠㅠ 너무 즐거워서 너무 아쉬워..아쉬움을 남겨야 다음에 또 즐겁겠지만 그래도 눈물 나..
4개월 전
우동4
그래서 동거해 난...
매일 떨어지기 싫어서 7일~길게는 2주 내내 붙어있다가 하루 서로 잠깐 집갔다오고 이렇게 지냈었어 ㅋㅋ
숙박비가 월세보다 더 나와서 같이 살기 시작해썽...
넘 좋아...

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑회사에서 게이다 작동하면 오픈함?18 07.02 13:333357 0
동성(女) 사랑짝녀랑 친한사람들은 어떻게 지내니?12 07.01 22:523491 0
동성(女) 사랑직장에서 스킨쉽8 12:371186 0
동성(女) 사랑속상한 사람들 여기여기모여라 9 07.02 21:461618 0
동성(女) 사랑혼란형 애착 유형을 가진 짝녀9 8:181483 2