공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 9멸 세구18인데 깐부 없이는 어림도 없니...? 엘릭서는 유효옵 찾아서 열심히 깎았고 레벨 다 합치면 20이야...ㅠㅠ...

모코코1
ㄴㄴ 노탑은 7멸홍도 꽤 있음 9멸이면 충분할걸
5개월 전
글쓴모코코
와 왜 내가 찾을 땐 상노탑 파찾 다 10멸홍이냐ㅜㅜㅜ 쉽지 않다 정말... 헝ㅜㅜ
5개월 전
모코코2
트라이면 쫌 힘들수도있음ㅠ 서폿님님님이 오셔야 출발해서… 스펙상으론 문제없으
5개월 전
글쓴모코코
트라이 맞아 ;ㅅ; 서럽따 깐부없는 삶ㅜㅜㅜ
5개월 전
모코코3
난 안받아줘,,,
5개월 전
모코코4
주력기 3개정도 9멸은 괜찮은데 세구18이라 취업안되는듯 나는 세구18이면 10렙둘둘해야 받을까말까라서...
5개월 전
모코코5
트라이에 세구 18이면 주력기 10멸은 있어야 할듯?? 숙련 되면 주력기 9멸로도 가겠지만 서폿이 잘 올지는 모르게써
5개월 전
모코코6
상노탑...? 난 주력기만 9멸넣고 나머진 7멸홍으로 트라이 가서도 잘 깼는데... 10멸까지 필요한 정돈가
5개월 전
모코코7
현실적인 트라이 파티 수준은 10은 커녕 이벤트 보석인 사람들도 많고 걍 진짜 서폿이 와야 출발함 그래도 진짜 진짜 최소로 9멸 하나는 있어야 된다고 생각하긴 해
5개월 전
모코코8
하탑은 폿 지원금 트라이팟도 있었던 거 같은데 노탑은 없나..?
5개월 전
모코코9
9멸이면 걍 받아 가는데
5개월 전
모코코10
보석보다 카드가 더 크지… 상노탑이면 30은 기본이라 9렙둘둘 18각보다 7렙둘둘 30각 데려갈듯
5개월 전
모코코11
노탑? 노탑은 딜 널널해 그정도면
5개월 전
모코코12
나 서폿으로 트라이 갔는데 솔직히 오버렙+10렙9렙 보석 아니면 안데려갔음 카드는 무조건 30각 나보다 스펙 안좋은 폿들도 트팟 갈때 그런 사람들만 데려가고 딱렙에 세구18 파티 솔직히 음... 서폿이 안가지 서폿만 1시간 넘게 구하다가 터진 파티들 많이 봤음 나도 딜러로 무20강 9멸 5개 8홍 6개 30각였는데 서폿있는 트팟 거절 꽤 당함 ㅋㅋㅋ 깐부 없으면 트라이는 항상 힘들어...
5개월 전
모코코13
세구30이 아니라 좀 빡세지...
차라리 첫주는 학원팟을 가서 배우고 차주부터 클경으로 방을 파면 그나마 나을거야

5개월 전
모코코14
보석은 문제없음 그냥 카드가 문제야 나 폿할때 18각은 그냥 얄짤없이 거절박음 미안....
5개월 전
글쓴모코코
나한테 미안할게 있나...??
5개월 전
모코코14
뉴비 장벽 세우는거 같아서...? 콕집어서 쓰니 개인한테 미안하다기보단, 슈모익으로 성장 속도 과하게 올린 게임사 잘못인데 그걸로 뉴비들이 하고싶은 레이드 못하게 된거 뻔히 알면서도 막상 레이드 갈땐 18각 안받으니까 찔려서 덧붙인 소리임
5개월 전