공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야빠들 난리나는 야구 BL소설제목 | 인스티즈

[잡담] 야빠들 난리나는 야구 BL소설제목 | 인스티즈

신판1
이거뭐천년의사랑도팍식겠노
5개월 전
신판2
야빠들 빡치게하는 단어들 모음 아니냐고요
5개월 전
신판3
🤦🏻‍♀️
5개월 전
신판4
제목이 왜 다 이 모양이야🤦🏻‍♀️
5개월 전
신판5
아 제목들만 봐도 머리 아픈데
5개월 전
신판6
왜이러는건데... 만루홈런 이런걸로 제목하면 안되냐고ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판7
역전 만루홈런 이런 건 싫어하시나요 우중간을 가르는 장타, 좌측담장을 때리는 코스 이런 것도 있잖아 노히트노런 퍼펙트게임 얼마나 좋아 퀄리티스타트랑 퀄리티스타트플러스는 시리즈도 되겠구만
5개월 전
신판8
.........어지러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
하 와일드피치 왜케 좋아해?? 미친거아냐? 제구 잡으라고ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판10
아 열받어
5개월 전
신판11
9회말2아웃만루폭투는 진짜 선넘넼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 항마력 딸리냐...
5개월 전
신판13
하...🤦🏻‍♀️
5개월 전
신판14
아 인필드플라이는 예쁘게 적어놓으면 다냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판15
9말2사 랑 폭투 왤캐 좋아하는겨 ㅋㅋㅋㅋ 인필드도 진짜 같다 읽는데 혈압오름ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판15
역전 그랜드슬램, 날카로운 빼아볼~~ 이런거 얼마나 좋아요..
5개월 전
신판16
어질어질하다
5개월 전
신판17
첫번째거 보고 이미 혈압올라서 다음 것들 못보겠어…
5개월 전
신판18
제목만 봐도 갑자기 화나는데요
5개월 전
신판19
ㅇ..이게뭐고대체...
5개월 전
신판20
싸우자는거가........?
5개월 전
신판21
9말2사만루 와일드피치 미쳤냐
5개월 전
신판22
9회말2아웃만루와일드피치 ㄹㅇ 개빡침 개빡치는데 사랑이 피어나긴 하냐고요
5개월 전
신판23
9회2사만루와일드피치??이건 헤어져도 무죄.
5개월 전
신판24
아개웃기다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데열받네
5개월 전
신판25
싸이클링히트 해주라
5개월 전
신판28
싸이클링히트 BL 있어요ㄱㅋㄲㅋㄲ.....
5개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판27
아 댓글들 화난거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판29
아...PTSD 돋아서 읽겠냐구...ㅠ 와일드피치 진짜 하...ㅜ
5개월 전
신판30
이쁘게 적어놓으면 다냐고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판31
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전