공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맘같아선 다 가고싶지만 우선 올해는 저 세구장부터 도전해보려고 벌써 떨리고 당장 가고싶음ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
열무국수 자몽맥주 코아양과밀크쉐이크,.,,, 밖에 안떠오르는 나.. 제법 도리같은 무지 🥰
이팍 갈수있을때 가는것두 넘 좋을거같아 .. 라팍두 파란색 너무 이뻐!! 엔팍 말모말모 완전.. 다른구장들이랑 느낌 달라 신기한 구조야 구장에 에스컬레이터도 있어 진짜 좋아.. 여유 있으면 엔팍 프리미엄라운지 꼭 경험해봐 맥주 10잔줘 시야도 진짜 미쳤어... 공짜안주도 생각보다 퀄리티가 조아 ㅠㅠㅠ

5개월 전
글쓴신판
무지 아주 척척 박사구나!!!! 잘 적어놨다가 가서 꼭 다 먹어볼게 너무 고마워🥰
5개월 전
신판1
이팍.. 농심가락떡볶이.. 열무국수.. 거기 빙수도 옛날빙수스타일이야..
라팍은 체인점이많아서 기본은하는느낌!땅땅 해치스 등등!
엔팍 편밀밀만두랑 알통떡강정 먹구와❤️❤️

5개월 전
신판2
엔팍 웰컴!!
5개월 전
글쓴신판
빨리 가고싶어서 숨이 안쉬어져(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
라팍 대 환영~~~~~
5개월 전
신판4
엔팍 딱 들어가면 나오는 bgm이 놀이공원같고 진짜 설레..
5개월 전
신판5
엔팍 좋더라.... 모기업이 겜회사라 그런가... 번쩍번쩍하고 되게 세련됨
5개월 전
신판6
엔팍 진짜 좋아 놀러와줘💚💙💚💙
5개월 전
신판7
엔팍 진짜 좋아요 많리 많리 놀러오세요
5개월 전
신판8
나도 대전 대구 가보고 싶다 창원은 시간 나면 한번 더 가보구!!
5개월 전
신판9
이팤옹 올해가 마지막이니까 꼭 놀러와🧡
5개월 전
신판10
딸기밭과수원길 애플브리치즈샌디치 퀸아망 순수롤 김치찹쌀주먹밥 초코튀소 작은메아리 토요빵 빅매치 새우를낙지 명란바게트 소금빵이1500원
5개월 전
신판1
성심당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨
5개월 전
신판11
난 창원사람인데 대구랑 잠실 꼭 가볼라고ㅠㅠ
5개월 전
신판12
나 다노도 이번에 대전 꼭 갈거야 ……..
엔팍도 짱좋으니까 많이들 와줭
도착하자마자 놀이공원에 온듯한 기분을 느낄수이써~~~~

5개월 전