모바일 (밤모드 이용시)

롯데리아 최애인데ㅠㅠ[잡담] 롯데리아는 왤케 낮은 취급 당하는거야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...새우버거랑 크리스피 존엄인데
2개월 전
익인31
크리스피치킨버거 ㄹㅈㄷ 치킨버거 중 젤 맛있음
2개월 전
익인2
나도... 개맛잇는데.. 불고기랑 크리스피 치즈스틱..
2개월 전
익인3
나도 롯데리아 넘 좋아... 불고기버거랑 치즈스틱 햄버거 브랜드 중에 젤 마싯음...
2개월 전
익인4
다른데에 비해서 퀄이 낮은 느낌이라
2개월 전
익인5
뭔가 싼맛이나
2개월 전
익인6
맛없어서
2개월 전
익인7
그러게 취향이 안 맞는 사람이 많나봐 난 롯데리아만 먹음
2개월 전
익인8
나두 롯데리아가 최곤디 ☹️!!
2개월 전
익인9
헐,,,왜,,, 난 롯리만 먹음 핫크리스피 ㄹㅇ 개맛도리임
2개월 전
익인10
나도 맛있는디 ㅜ...
2개월 전
익인11
불고기버거 소스는 좋은데 패티가 너무 부실해
2개월 전
익인13
맥도날드 불고기 맛 바뀌고서는 롯데리아가 못따라옴..
2개월 전
익인14
불고기버거랑 치즈스틱 빼고 맛있는게 엄서....
2개월 전
익인15
2222롯리 최고
2개월 전
익인16
흔해서?
2개월 전
익인17
롯데리아 요새 빵 맛있더라!!! 맛있어!!
2개월 전
익인19
나도 롯리가 최애임.. 핫크리수피 불고기 양념감자 치즈스틱 팥빙수 다 넘 맛있음ㅋㅋ
2개월 전
익인20
맥날이랑 비교돼서 그런듯
2개월 전
익인21
롯리 새우버거가 젤 맛잇음
2개월 전
익인22
나도요즘 버거킹>롯리>맥날 순인듯
2개월 전
익인23
감튀 개맛잇음..
2개월 전
익인24
나도 롯데리아 좋아하는데 다들 싫어하는 느낌,,
2개월 전
익인25
울 지역은 맥날보다 롯데가 일 잘함 개맛있음 클라스가 다름 ㄹㅇ
2개월 전
익인26
솔직히 맥날이 자기들 수준 떨어진거 쉬쉬하려고 쁘락치풀어다 바이럴하는거같음 같은 지역 두 지점 비교해보면 롯리가 더 잘튀기고 야채신선도도 더 좋움
2개월 전
익인49
ㄹㅇ ㅇㅈ 맥날 빵은 납작하고 야채 유ㅏㄴ전 조사져있고 감튀 흐물텅거리는디 롯리 양상추 양파 개신선하고 맛있움 특히 사이드는 롯리가 넘사임
2개월 전
익인68
아 진짜 개공감 요즘 맥날 퀄 쓰레기던데; 옛날엔 확실히 맛있었는데 요즘은 어디 맥날은 가나 다 개별로...불고기버거 맛도 이상해짐; 반면 롯리는 점바점 있을 수는 있어도 퀄 괜찮음ㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인27
옛날엔 별로였는데 요즘은 퀄리티 젤 괜찮음
2개월 전
익인28
화이어윙 맛있어
2개월 전
익인29
라이팅 당해서..
2개월 전
익인30
ㄱㄴㄲ 새우버거 개맛있는데
2개월 전
익인32
난 롯리는 사이드는 맛있는데 햄버거는 별로양
2개월 전
익인40
2개월 전
익인33
개인적으로는 뭔가 버거가 부실한 이미지야 맘터같이 두툼하지가 않은..? 감튀도 약간 비실비실 느낌... 근데 먹으면 개짱맛탱
2개월 전
익인34
뭔가 야채가 … 부실조잡
2개월 전
익인35
나도 ㅠㅠㅠ 내 최애 핫크리스피임
2개월 전
익인36
새우버거는 롯데리아만 먹는데 나는
2개월 전
익인37
내가 가는 롯데리아는 주문한 다음에 만들어줘서 넘 조아 근처에 버거킹 있는데 겨울이라 그런지 패티 식어서 너무 별루,,,
2개월 전
익인38
맛이없어서...
2개월 전
익인39
빅불 개맛있어진짜...느끼한 거 좋아하면 완전추천 요즘 일주일에 한 번씩 먹는중...
2개월 전
익인41
우리동네는 양상추 항상 빵빵히 넣어주고 배달도 개빠름 낼 시켜야지
2개월 전
익인42
개쥰맛인데 무시함ㅋㅋㅜㅠ
2개월 전
익인43
나는 롯리 콜라가 펩시라서 ㅋㅋㅠ 코카콜라 주는 맥날 버거킹이 좋다.
2개월 전
익인44
저렴한맛
2개월 전
익인45
나도 롯데리아가 제일 맛있더라
2개월 전
익인46
내용물이 넘 부실해 우리지점만 그런건가
2개월 전
익인47
낮은 퀄리티라
2개월 전
익인48
롯데리아맛있는디…
2개월 전
익인49
개맛남 우리동네지점ㅠ
2개월 전
익인50
그 시무룩한 야채가 짱맛인건데..
2개월 전
익인51
롯리먹구싶다
2개월 전
익인52
롯리 새우버거 세상맛있어 ㅠㅠ 감튀도 그렇고..
2개월 전
익인53
싼맛난다는거 억울하네ㅠ 다른데랑은 달리 비프패티 소고기만 쓰는데 록리는
2개월 전
익인54
모짜렐라 인더버거 ㄹㅇ개씹짱맛탱인더
2개월 전
익인55
ㄹㅇ 롯리알바하면서 일주일동안 5번 먹는데도 안질렸음 내 1순위 버거집인데ㅜㅜ
2개월 전
익인56
롯리 알바할 때 버거 첨 먹어봄 그만두고나서도 치즈스틱말고는 사먹어본 적 없움… 핫크리스피말고는 버거 다 별로였쒀
2개월 전
익인57
롯리 짱맛
2개월 전
익인58
나도 롯리 좋은게 메뉴마다 맛이 다 달라... 다른 데는 특히 버거킹은 진짜 뭘먹어도 똑같은 맛임
2개월 전
익인59
내일 롯리 가야긋다..
2개월 전
익인60
요즘 롯리 진짜 ㄱㅊ은데 우리동네만 그러나?? 야채도 소스도 많아지고 감튀 개잘튀겨 계속되길..
1개월 전
익인60
최근에 버거킹 와퍼주니어 시켰다가 너무 부실하게 와서 실망함 옛날 롯리보다 못해
1개월 전
익인61
롯데리아 나도 괜히 구린 느낌에 안 먹었는데 ㄹㅇ 짱맛임 노브랜드도 맛있고
오히려 버거킹 맥날이 퀄이 진짜 답도 없어 특히 행사메뉴들

1개월 전
익인62
ㄹㅇ 새우버거 대 존엄한 맛
1개월 전
익인63
어차피 롯데리아말고 다 매물로 나왓을걸... 팔릴려고..
1개월 전
익인64
지점이 더 많아서 접근성이 높아 생기는 문제 아닐까 싶음 막상 먹어보면 맛은 다 거기서 거긴데.. 난 눅눅감튀를 좋아해서 맥날 자주 가는데 롯리가 맛없다 생각하진 않움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
ㄴㄷ 롯리 원탑임 걍
1개월 전
익인66
롯리 불고기가 제일마시써...
1개월 전
익인67
내말이ㅋㅋㅋ 버거킹 맥날 등등 다 먹어봤는데 롯리가 젤 맛있음
1개월 전
익인69
ㄹㅇ 가끔 이상한거 만들어서 그렇니 ㄱㅊ은ㄷ
1개월 전
익인70
햄버거가 맛이 없는 느낌? 그리고 실험적인 버거는 계속 내는데 반응 좋은 버거들은 줄줄이 단종이고... 사이드는 맛있는데 롯데리아 대표메뉴 이러면 딱히 떠오르는 게 없어
1개월 전
익인71
걍 맛은없는데 동네에 흔하게 있어서 든든국밥같음
1개월 전
익인72
갠적으로 새우버거 불고기버거는 롯리가 젤 맛있어
1개월 전
익인73
새우버거 양념감자
25일 전
익인74
롯리 다 좋은데 내최애버거들 자꾸 단종시켜서 슬퍼 az버거 다시 내놓으세요
25일 전
익인75
롯리 지금은 ㄱㅊ은데 몇년전에 한참 퀄 쓰레기일때 좀 이미지가 맛 간듯..
25일 전
익인76
나도 롯데리아가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인76
치즈스틱 제일 맛있음 진짜
25일 전
익인77
맥날, 버거킹이 너무 퀄이 떨어져서 이제 롯리가 짱임.
재료들이 더 신선한 느낌
클치벅, x2(?), 가끔 불고기버거만 먹음

아니면 젊을때 너무 맥날을 많이 먹어서 질린건가 싶기도

25일 전
익인77
az도 건강한 맛이라 괜찮았는데 단종됐나보네...

새우버거는 맘터 칠리새우버거가 젤 나랑 맞더라
칠리랑 새우의 조합은 진리지

25일 전
익인78
데리버거랑 감자튀김은 짱맛
25일 전
익인79
우리지역 롯리는 패티도 눅눅...야채도 눅눅 부실..... 감튀도 눅눅..... 그냥 딱 영양가없는 패스트푸드 느낌이야
25일 전
익인80
맛없ㅇ.....
16일 전
익인81
나도 새우버거 짱좋아하는데
10일 전
익인82
나도 롯리>맘터>맥날>버거킹…
10일 전
익인83
ㄹㅇ나도 롯데리아가 최애인데ㅠ 주변사람들은 버거킹 좋아해서 혼자 롯데리아 감ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인84
것도 옛날이지 요즘 상승 많이했다 양상추 몇가 안 넣어주던 시절이 언제적이여 맛나~
10일 전
익인85
이것보면 매니아층이 개단단하긴한듯
10일 전
익인86
나두 최애...
크리스피.. 갠적으로 감튀가 취향임

4일 전
익인87
아재버거 좋아했는데 단종되고 멀어짐
가격도 구성품에 비해 비싸게 느껴지더라

4일 전
익인88
나도 롯데리아만 먹음
4일 전
익인89
약간 김밥천국처럼 언제가도 괜찮고 맛있어서 그냥 안전빵이란 인식
4일 전