모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/06) 게시물이에요

귀태 차사왕 진짜 개~!!!개개개ㅐㄱ 디지털 풍화올정도로 재탕함 이쯤되면 나는 돈을 더내야하는 수준으로.. 봤어

후회수? 키워드 취향인것같기도.. 무자각인가..?

범수연도 좋아해 ㅠㅠㅠ 뭔지알겠지.... 그 애절한너낌

도수풀 금선영사 커플도 좋아해!

[잡담] 귀태 차사왕 같은 개찌통, 엇갈린 사랑을 다루는 웹툰없을까..?? 정말 개같이 바라는중 | 인스티즈

투니1
나도.. 비궁지절 너무 많이 봐서 책이었음 다 찢어졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어캐 재탕할때마다 아련하고 찌통오냐 이런적 처음임ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴투니
아 나같은 사람 있었냐고 ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ 진심 너덜거려서 책이 죽여달라고하는 수준으로 낡았을듯 ㅠㅠㅠ사실 나 방금도 재탕하고 오는 길인데 진짜 너무 아련하고 .. 꿈같고 둘이 너무 행복하길바라고 갓섬이 29345873갈래로 찢어져버렸어 ... 근데 다른 재밌는 작품을 읽어도 이런 찌통은 한번도 못느낌...
8개월 전
투니1
진짜... 그 시선처리랑 살아움직이는듯한 컷들.. 그리구 겨울날씨.. 난 주환이가 밖에 나와서 담배피는 장면들 진짜 좋아하는데 그게 뭐라고 가슴 찢길것 같아가지고ㅠㅠㅠ 작가님이 표현을 진짜 잘하심.. 그래서 외전때도 주환이 눈빛이랑 시선이 진심.. 비궁지절 생각나서 외전보면서 재탕 엄청하게 되는듯ㅋㅋ 나랑 같아서 넘 반갑다..
8개월 전
글쓴투니
와 ㄹㅇ ..ㅠ..ㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 시선처리가 진짜 너무너무 ... 너무임 특히 대사는 없는데 그냥 쳐다만본다던가 그런 침묵에서도 많은 게 느껴짐.. 비궁지절은 왜인지 색감이 좀 바래서 꿈같기도하고 ㅠㅠ 투니야 반갑다.. 정말ㅋㅋ 나만 봐도봐도 처돌이인것같아서 가끔은 외로웟는데
8개월 전
투니1
나 혼자 주환이가 선이 빤히 바라보는 컷들 과거-현재-외전 캡처했었는데 정리해서 올릴라다가 걍 지우고 이러고 있었음ㅋㅋㅋ 앞으로 재탕할때마다 나같은 차사왕 처돌이 있다는걸 기억하고 더 기쁘게 재탕할게ㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
글쓴투니
1에게
할!!!!!!!!!!!! 올려주지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 진짜 ㅋㅋㅋ 나 차사왕을 벨방에 몇번을 서치했는데 !!!! 혹시 놓친거 있을까봐 다양하게 서치했음... 차사왕/왕깅이/차주환/비궁지절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
투니2
아 근데 소설은 몰라도 웹툰에서는 진짜 생각이 안 나네.....
8개월 전
글쓴투니
근데 웹툰이 그 뭔가 담백하게 찌통을 표현하기 어려운것같긴해 웹소는 텍스트밖에 없고 그 상황을 내가 직접 상상하는거니까 입맛대로 되는데 웹툰은 직접 다 그려다가주니까 잘 안되는듯..?ㅠㅠ
8개월 전
투니2
맞아 그리고 웹툰은 연재다 보니 찌통 구간 길게 잡기도 어렵고ㅜㅜ 따흑 무튼 나도 가슴 벅벅 찢기는 찌통물 좋아해서 꼭 발굴했음 좋겠다!!
8개월 전
투니3
귀야곡...?
8개월 전
글쓴투니
귀야곡 연재 시작 한 달도 안됐을때부터 달린사람인데 귀야곡은 좀 많이 다른결 같웅 ㅠㅡㅜ
8개월 전
투니3
...ㅠ 다음시즌 뭔가 찌통있을거같아서...ㄹ하하하
8개월 전
글쓴투니
헉 ㅋㅋㅋ 사실 나 귀야곡 찌통 염원글 여기에 몇번 썼음ㅋㅋㅋㅋ ㄷ ㄷ 작가님 ㅈㅅ해요 이런 독자라
8개월 전
투니4
와 비궁지절 처돌이 여기 또 있구나ㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 왕 사라지기 전까지 둘이 뭐 더 있었던거 같은데 너무 생략됐다구여ㅠㅠㅠㅠ 더 달라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전