공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1591l 1
이 글은 6개월 전 (2024/2/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

솔직히 국대에선 요즘 누가 박스안에서만 있어

몸싸움 헤딩 압박 다 해주는게 현대 스튼데ㅠ

김민재 없는 이 상황에 등딱 한명이라도 더 되는 공격수를 넣었어야됨

진짜 생각이 없다 투톱 버릴랄때는 죽어라 안버리다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격수를 제대로 쓸 줄도 몰라

원톱에 삼미들 들고오라니까 ㄹㅇ 걍 옛다 들고만옴

삼미들도 이게 삼미들이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 흥민이나 희찬이나 강인이까지 다 내려가고 있음ㅠ

추천  1

꾸공2
ㄹㅇ오늘은 조규성 써야했어
6개월 전
꾸공3
개답답해 디지겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ…
호주전땐 선발? 의아했지만 보면 센드백들 조규성이 달고 있더라ㅋㅋㅋ… 조규성 골 없다고 아무것도 안한줄 아는 애들 개많음;

6개월 전
꾸공4
축알못들이 그러잖아 아싸 조규성 없다~ 이러고 좋아하잖음 아까ㅋㅋㅋㅋㅋ정병들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공4
아 걍 후반에 선제골 박자 우리 제발
6개월 전
꾸공5
중원 수 늘리려고 그런거 같은데 그닥 효과가 안보이네... 나름 민재없는 수비 강화하려고 그런거 같은데 수비 패스미스 제일 많이 본 경기고요
6개월 전
글쓴꾸공
그니깐 오늘 다른 의미로 레전드다… 다른것보다 진짜 전술 문제가 제일 커서 크게 말 안하고 싶은데 진짜 개답답함ㅎ
6개월 전
꾸공9
박용우가 너무 못하고 상대한테 볼 뺏기면 수비 가담도 제대로 안하는데 왜 쓰는지 이해 불가
6개월 전
꾸공5
개웃긴닼ㅋㅋㅋ 클감 코난감독이라던데 ㄹㅇ 아 쟤 못하는데 심한데 이러고 있으면 그래도 빼긴뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공9
왘ㅋㅋ 내가 박용우 빼라고 욕하는 글쓰자마자 바로 빼서 신기함 ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공6
있으면 욕하고 없으면 찾음ㅋㅋㅋㅠㅠ(이 글 얘기 x)
6개월 전
꾸공7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공8
제발 교체해라
6개월 전
꾸공10
누가 보면 조규성이 몸싸움 헤딩 압박 다 잘하는줄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해서 말레이시아 수비수한테도 지냐?
이번 대회에서 단 한번도 등딱 제대로 한 적이 없는데 자꾸 뭔 등딱같은 소리야

6개월 전
글쓴꾸공
뭐래 등아; 견제가 그만큼 분산된단는건데 또 선발 단어 하나에 꽂혀서 후다닥 달려왔네 어 그래;
6개월 전
꾸공10
아 견제가 분산돼서 혼자 자빠진거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
니맘대로 쳐생각해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전