모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/07) 게시물이에요

난 항상 2시간 전까지 도착해야지~ 해놓고 1시간 전~시작 때쯤 도착해서 후회해...ㅎㅎ

올해는 전구단 원정 한번씩은 가보려고 일정 짜는 중인데 신판들은 보통 몇시간 전에 도착하는지 궁금해!

가능하다면 구장이랑 몇시간전까지 가는지 같이 적어주라

추천  1

신판1
나 원정은 3시간 전 홈은 2시간 30분 전에 가야 마음이 편해
7개월 전
신판1
원정은 보통 수원 인천 가고 홈은 고척! 수도권 살앙
7개월 전
신판2
나두 2시간 전!! 선수들 출근버스 보고싶을땐 쫌더 일찍!! 근데 멀리가는 원정은 시간맞춰가기두해... 넘 힘들더라...
7개월 전
신판3
두 시간 전
7개월 전
신판4
두시간~1시간반 전
7개월 전
신판5
혼자갈때는 거의 안먹어서 한 30분전? 누구랑 같이가면 2시간에서 1시간전 도착
7개월 전
신판6
1시간 30분~1시간전
7개월 전
신판7
난 혼자가서 한시간 전!!
7개월 전
신판8
난 느긋하게 구장에 있는것들 다 구경하고싶어서 두시간전에 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀스토어 무조건 구경해야함. 전구단 다 가봤당
7개월 전
신판9
홈은 걸어서 금방이라 포카뽑거나 이벤트 같은거 있으면 입장시작전에 가고 그런거 아니면 한시간 전쯤
7개월 전
신판10
10분전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판11
경기시작 30초전..
7개월 전
신판12
자유석은 무조건 2시간-2시간 반 전
7개월 전
신판13
30분~1시간
7개월 전
신판14
평일엔...10분전..? 주말엔 2시간 전
7개월 전
신판15
보통30분전? 급하게표구하면 5분전에 도착할때도 있고
7개월 전
신판16
입장 오픈 직전에
7개월 전
신판17
30-1시간
7개월 전
신판18
홈은 아침일찍 선수들 출근시간
원정은 3-4시간 전 출근버스 올때

7개월 전
신판19
매번 30분 전까지 가야지 해놓고 실제론 빠르면 시구 늦으면 1회 초..
7개월 전
신판20
혼자가면 30분전? 그때마다 다르긴 한데 출근길볼때는 세시간전에 갈때도 잇고 보통 친구랑 가면 1시간 30분전이나 한시간전에는 도착하려고 하는편
7개월 전
신판21
평일엔 어쩔 수 없이 3회 쯤 들어가고
주말엔 시작 30분 전...

7개월 전
신판22
신기하다....난 집앞이라 딱 맞춰가는데... 사실 그럼 라이벌전 땐 사람 많아서 시구 끝나고 들어갈때도 많음...
7개월 전
신판23
애국가 직전에 들어가는듯...? 평일엔 회사때문에 거의 2회쯤....
7개월 전
신판24
입장시간에 맞춰서! 막 줄 서고 붐비는거 싫어가지고 사람 덜 있을 때 빨리 들어가려고
7개월 전
신판25
서울은 30분전 그외는 2시간전
7개월 전
신판26
난 시작 맞춰서...
7개월 전
신판27
30분~1시간 전!
7개월 전
신판28
원정 1시간 전 홈 10분 전..ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판29
원정이면 그래도 40~1시간 전? 홈이면 한 10분 전..
7개월 전
신판30
그래두 한시간전엔 들어가야 여유로와서..30분전에가면 티켓뽑는줄이랑 입장줄 너무 길어서 시작하고나서 들어가게됨ㅜ 두시간전에 가면 넘 심심햐
7개월 전
신판31
보통 주말에 가서 주차때문에 두세시간 전
7개월 전
신판32
경기시작과 동시에 입장
7개월 전
신판33
혼자갈땐 시간 맞춰서ㅋㅋㅋㅋ 주차땜에 1시간전에 갈때도 있긴 한
7개월 전
신판34
원정은 구경하려고 일찍
홈은 시작에 맞춰서ㅋㅋ

7개월 전
신판35
마다마다 다름ㅋㅋ2시간전에 갈때도 있고 직전에 갈때도 있고
7개월 전
신판36
연습 구경 가고 싶을 땐 입장 시간 맞춰서 아님 30분 전
7개월 전
신판37
잠실, 문학, 고척(야구푸드 줄 긴 구장..)은 2시간~ 1시간 반 전
챔필은 30분 전 ^^......먹을게 없어서 줄도 없더라.....

7개월 전
신판38
삼십분
7개월 전
신판39
도착2시간전 입장은 한시간전
7개월 전
신판40
30분전
7개월 전
신판41
마음은 1시간 전에 도착해야지~ 하는데 막상 도착하면 30분전.......
7개월 전
신판42
주차땜에 두시간 반 전쯤
7개월 전
신판43
난 한시간 .
7개월 전
신판44
30분~1시간 전
7개월 전
신판45
홈구장 30분 전.. 걸어서 40분 걸리는데 걍 30분 전에 출발한 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 홈이니까..
7개월 전
신판46
10분 전 ~ 1시간 반 후 까지 ,,
7개월 전
신판47
한 10분 후..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판48
2~3시간전
7개월 전
신판49
난 맨날 늦어서 가는길부터 중계보면서 들어갘ㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
신판50
난 진짜 맘먹고 가는거라 한 40깨짐... 무조건 오픈런
7개월 전
신판51
주차 때문에 두세시간 전!
7개월 전
신판52
혼자 가면 난 거의 삼십분에서 한시간 전? 같이가도 한시간 전에 가는 거 같애😲 우다다 가서 화장실 갔다가 우다다 들어가 앉구 스타팅라인업보기😻
7개월 전
신판53
홈은 오랜만에 선수 출근 볼까 하면 오전에 가는데 보통은 30분 전에 가고 원정도 30분-1시간 전쯤!
7개월 전
신판54
1시간-30분전
7개월 전
신판55
30분~1시간
7개월 전
신판56
30분 전~~
7개월 전
신판57
일 때문에 잠실구장으로 출퇴근 했었는데 2시에 가도 팬들 꽤 많이 기다리고 있더라. 일 관두고 팬으로서는 거의 시간 딱 맞춰서 다님 ㅋㅋ
7개월 전
신판58
와우.. 나는 퇴근길에 야구장가면 딱 6시10분 컷
7개월 전
신판59
난 20분 전
7개월 전
신판60
여유로울땐 한시간 정도 일찍
일끝나고 가면 3회쯤..?

7개월 전
신판61
나는 거의 2시간 전에 가는거 같아!! 문학은 맛난거 먹으려면 줄 엄청 서야해서 일찍 가는편이양!!
7개월 전