모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼마에 몇장 선예매 가능이야...?

신판1
엘지 성인 2만원에 1인 4매
5개월 전
글쓴신판
헉 고마워 ... 원래 그정도가 맞구나 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
5개월 전
신판2
한화는...말을아낄게 같은 보리 같으니까.....망할
5개월 전
신판3
222 같은 보리 같아서 안적음 위에 둥둥이네 가격보고 우리팀 가격? 웃음만 나온다ㅎ
5개월 전
글쓴신판
선예매권 다시 생겨서 좋아했는데 프런트들 양심이 없어졌을 줄이야...... 하
5개월 전
신판4
멤버십말하는건가?? 작년이랑 제작년헷갈리는데 롯데 9900 - 선예매만 가능인데 10000쿠폰줘서 그냥 야구장가는 사람이면 개이득 99000 - 드림어센틱유니폼포함 여기도 10000쿠폰 준다 볼포인트는따로 주고 1인 2매였을걸
5개월 전
신판5
우린 85000원인데 포인트 10만원 줘!
50000원짜리도 있어

5개월 전
신판7
와... 진짜 우리만 생양아치네
5개월 전
신판6
큠 85000원 1인 10매 선예매가능!
5개월 전
신판16
1인 10매가 한 경기당 10자리 선예매가 가능하단거지??
5개월 전
신판6
웅 마자 최대 10자리
5개월 전
신판16
와 우리구단 진짜 쌩 양아치네
그나마 금액 비슷한게 로즈넨데
10장 vs 1장

5개월 전
신판8
쓱 아직 올해 멤버십 안 떴지만 작년엔
9만원 - 티켓할인팩 or md할인팩 or 햄버거교환권 45000원 상당 / 선입장 가능 / 1인 12매까지(6매씩 나눠서 2번) / 7일전 선예매

6만원 - 티켓할인팩 or md할인팩 or 햄버거교환권 30000원 상당 / 선입장 가능 / 1인 12매(6매씩 나눠서 2번) / 7일전 선예매

2만원 - 가입 선물 없음 / 선입장 가능 / 1인 12매(6매씩 나눠서 2번) / 6일전 선예매

무료 - 가입 선물 없음 / 선입장 불가 / 1인 12매(6매씩 나눠서 2번) / 5일 전 선예매

우린 6만원짜리 해도 9만원이랑 할인혜택 차이만 있어서 6만원짜리 많이들 했어

5개월 전
신판8
(내용 없음)
5개월 전
신판9
랜더스 멤버십은 일반 예매는 5일 전이고
2.0 : 6일 전 예매, 수수료 무료
6.0 : 7일 전 예매, 수수료 무료, 장당 0.25 할인 (회당 최대 2회)
9.0 : 7일 전 예매, 수수료 무료, 장당 0.3 할인 (회당 최대 2회)

6.0, 7.0은 쿠폰 할인, 엠디 할인, 노브랜드 교환권 중에 택 1 있었으 아 미리 입장도 가능하고 그냥 시즌 내내 사용 가능!

5개월 전
신판7
한화는 8.8만원에 꼴랑 선예매 1인 1매임 ~~~~ 상품 없음 선예매만 있음
5개월 전
글쓴신판
하... 또 빡쳐....
5개월 전
신판10
롯데 작년에는 이랬당 ..!
선예매 2매까지

5개월 전
신판11
삼성은 시즌권이랑 블루회원 두 개인데 아마 한화 새로 뜬 거는 블루회원이랑 비슷하지 싶다

시즌권 - 2장 선예매
블루회원 - 시즌권 예매 하루 뒤 예매

블루회원은 티켓북+2023,2024 선예매 4매 가능 → 38000원
(25년 2월까지인데 사실상 24년까지)

5개월 전
신판11
4장 맞나...?
5개월 전
신판12
키움!
5개월 전
신판13
두산 5만원/8.5만원 두종류있고 둘 다 선예매 4장 예매수수료 없음 일예 1시간 전에 선예매
5만원은 단순 선예매만 가능 8.5만원은 유니폼이나 의류 살 수 있는 포인트 10만원 주는거

5개월 전
신판14
다른 구단들 보니까 우리 진짜 양심없네 한화 너네 뭐하냐
5개월 전
신판15
킅 작년에 응지기준 15만원인가에 예매권 10장 주고, 선예매 9자리였나 꽤 많이 가능했음
5개월 전
신판15
(내용 없음)
5개월 전