모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 보고 웃으면서 오늘 하루도 화이팅이야[잡담] 삶이 무료한 익들아 이거 보구 가 | 인스티즈

[잡담] 삶이 무료한 익들아 이거 보구 가 | 인스티즈

[잡담] 삶이 무료한 익들아 이거 보구 가 | 인스티즈

+더 추가할게!! 반응이 좋네 고마워💗

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜그러고사냐,..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
임산부석이랑 대야 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아빠 여자친구 이름도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
36년전부터 내 자리였던 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인5
왜그러고사냐 임팩트 오져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
왜그러고사냨ㅋ
2개월 전
익인7
아빠 여자친구가 누구임..?엄마는 아닌거같은데
2개월 전
익인8
엄마 맞음
2개월 전
익인22
엄마지
2개월 전
익인9
아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아빠는 엄마남자친구로 저장돼있으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
왜 그러고 사냐
2개월 전
익인12
아 임산부석 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
아 마지막 개웃기다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인14
대야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
대야 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 상상이 됨 ㅠ
2개월 전
익인16
아 임산부석 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아 임산부석 개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
대야 상상되서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음부터 끝까지 웃기네
2개월 전
익인20
아 퇴근전이라 인생이 너무 지루했는데 쓰니덕에 행복해짐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
임상부석 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짜고짜 남혐된겤ㅋㅋㅋㅋ
???: 남자가 앉아있는게 어때서?... 당황햣겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대야도 상상하니까 개웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인24
임산부석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 버스에 할머니썰 공감ㅋㅋㅋㅋ 저저저저저앉아라
2개월 전
익인26
임산부석은 처음 보는데 개웃기네 아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
2개월 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아진짜 하나같이 다 웃김 이런거 어디서구해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 아침부터 웃게해줘서 고맙다
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전