공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1117l 2

[잡담] 익들아 너넨 이거 입금 할거야 말거야? | 인스티즈

난 개꿀~ 하면서 칼입금 할거같은데ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건이지ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나도 입금완료
3개월 전
익인2
자칭 과제헌터 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
나는 더 드릴거 같음 진심 깊티랑
3개월 전
익인7
3개월 전
익인4
난 진심 2만원도 가능
3개월 전
익인5
개꿀
3개월 전
익인6
당연 함
3개월 전
익인8
저 사람 성적이랑 이전 피피티 발표대본 보고
3개월 전
익인26
3개월 전
익인28
3개월 전
익인55
3개월 전
익인9
닥 입금
3개월 전
익인10
입금했습니다.
3개월 전
익인11
칼입금ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
잘 부탁드립니다...
3개월 전
익인13
입금 만오천원으로 한학기가 편해진다..
3개월 전
익인14
저가격 이상으로 배울만한거 있을듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인15
3만원에 A0 맞고 5천원만 받는다 해도 바로 입금 할 듯
3개월 전
익인16
돈아까워 안함
3개월 전
익인17
만오천원 개싸지
3개월 전
익인18
3만원이어도 가능
3개월 전
익인19
바로 입금하지
3개월 전
익인20
넣고 진짜 A+나오면 깊티따로 또 보낼듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
무조건입금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
입금하고 성적 나오면 따블로 더
3개월 전
익인23
하 근데 나는 교수님이 일부러 발표자 외 나 포함다른 팀원한테 질문할까봐 걱정된다...
3개월 전
익인24
교양이면 사실 거의 제출에 의의두니 전공 아니니까 저정도 가격인거 아닐까? (덩달아 심각)
3개월 전
익인25
감사합니다 15000원 송금 완료~!
3개월 전
익인27
오만원도 가능임
3개월 전
익인29
대학은 배우러 가는 곳인데.. 저런 자료조사나 발표도 해봐야 늘음. 과목도 교양이라고 경시하지 말고 하면 뭐라도 배움
3개월 전
익인30
개꿀인데?
3개월 전
익인31
삽가넝~
3개월 전
익인32
나 이미 기훈
3개월 전
익인33
감사합니다 하고 나중에 퀄리티 보고 기프티콘도 줄것 같은데
3개월 전
익인34
일단 넣어~
3개월 전
익인35
바로 입금
3개월 전
익인36
입금완
3개월 전
익인37
바로 밑에 칼 입금완료 개웃기닼ㅋㅋㅋ 물론 나도 입금할거임^^..
3개월 전
익인37
곁에 계속 두면 겁나 든든하겠네..
3개월 전
익인38
바로 넣지
바로 넣고 발표하는거보고 진짜 너무 잘했다생각되면 기프티콘도 보내줄거야

3개월 전
익인39
팀플할 때 진심 저런 분 만나고 싶다
3개월 전
익인40
고민도 안 하지
3개월 전
익인41
알바 1~2시간만 해도 버는 돈인데 개꿀이지
과제 하나 하는데 몇 시간에서 며칠이 걸리는데

3개월 전
익인42
난 단돈 만오천원에 내 학점은 못 맡길듯 ㅠㅠ
차라리 단가가 쎘으면 오???? 했을텐데...
저 사람에게 저게 기회비용이 맞나 싶어서 못 믿을 것 같아

3개월 전
익인43
3만원도 가능
3개월 전
익인44
절대 고민안함 내가 과제에 들이는 시간에 비하면 오히려 적음ㅋㅋ 학점 잘 안 나오면 재수강하지 뭐
3개월 전
익인45
나도 무조건 입금ㅋㅋㅋㅋㅋ 개싸
3개월 전
익인45
아니면 돈 더 드릴 수 있으니 A+ 안 나오면 2배로 뱉으세요 할 듯
3개월 전
익인46
입금완료
3개월 전
익인48
줌 진짜 에이쁠 나오면 깊티줘야지
3개월 전
익인49
일단 입금하고 a+나오면 더 보낼 듯
3개월 전
익인50
솔직히 에이플 진짜 보장이면 무조건 함
3개월 전
익인51
졸업 할 때까지 따라다닐래
3개월 전
익인52
나 기훈이임
3개월 전
익인53
무조건 입금
3개월 전
익인54
입금완료
3개월 전
익인56
칼입금
3개월 전
익인57
전에 했던 피피티 한번 달라해서 보고 판단할듯 인터넷에서 완성된 피피티 산거면 완전 창조경제 수준이라.. 그리고 돈 더 내도 되니까 거의 다 완성될때쯤 보여달라하고 만약 확인 후 원하는 수정사항있을시 건의할수있는 권한 달라할듯
3개월 전
익인58
걸리면 어캄 찝찝해서 안할듯..
3개월 전
익인59
과제헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
일단 넣고 수업도 열심히 들을듯?ㅌㅋㅋㅋ 난 배움도 성적도 다 갖고 싶어
3개월 전
익인61
나는 내가 저런 톡을 올리는 사람일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 입금 안 해 난 내가 과제 직접 하는 게 좋아..
3개월 전
익인62
나도 싫어. 말은 저렇게 하지만 사실 하나도 보장된게 없는데. 돈을 떠나서 괜히 맡겨놨다가 저 사람이 튀거나, 학점 망하거나 하면 어캄. 차라리 나도 정상적으로 참석해서 하는게 좋음. 과제하는 것도 배움/경험의 일종인데 그거 날리는것도 싫고
3개월 전
익인63
저사람 성적이나 이 전 과제 보고 ㅇㅇ
근데 저정도로 자신 있으면 돈은 주든 안주든
나도 참여해서 배우고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인64
난 못 믿음
2개월 전
익인64
걍 내가 할란다
2개월 전
익인65
그전에 했던거 보고 ㅇㅇ 점수가 나보다 높았으면 입금하고 아니면 남 못믿어서 그냥 내가 함
2개월 전
익인66
신뢰 보장된 사람이면 당연오케이지ㅋㅋ a이상이면 오만원까지도 가능
2개월 전
익인67
아싸 개꿀
2개월 전
익인68
나 기훈이임
2개월 전
익인69
돈 5만원씩은 받으시지
2개월 전
익인70
난 5만원도 가능
2개월 전
익인71
입금 완료
2개월 전
익인72
ㄴㄴ찜찜해
2개월 전
익인73
나 지금 완전 남기훈 ㅋㅋ
2개월 전
익인74
하 진짜...감사합니다 5만원 입금하고 간식비로 쓰시라할듯
2개월 전
익인75
증거자료 보고
에이쁠 나오면 오천원 더 드림

2개월 전
익인76
일단 본인이 했던 자료보고 결정할듯
2개월 전
익인77
무조건 입금
2개월 전
익인78
학점 신경안쓰고다녀서c만 받아도 괜츈
2개월 전
익인79
더드림 한 3만원도 가능
2개월 전
익인80
5만원도 가능 7만원이어도 고민하면서 넣을듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
무조건함
2개월 전
익인82
저거 그래서 어케됐어 너무궁금하네
2개월 전
익인83
저거 누가 교수한테 찔러서 전원 안좋은 점수 받았다는 글 어디서 본 거 같은데ㅜ
2개월 전
익인84
절하면서 즉시 입금
2개월 전
익인85
30초만에 입금완
1개월 전
익인86
바로함
1개월 전
익인87
입금완료
1개월 전
익인88
입금완료
1개월 전
익인89
귀찮은게 커서 엉망으로 해놓는거 아님 바로 입금 가능ㅋㅋ 진짜 a받으면 돈 나중에 더 챙겨줄듯
1개월 전
익인90
입금완료
1개월 전
익인91
남기훈이되.
1개월 전
익인92
입금하되 중간에 보여주고 발표전에 확인해볼 수 있는 조건하에 오천원 더 줄 수 있음
1개월 전
익인93
무족권
1개월 전
익인94
일단 저렇게 말한 사람이랑 같이 조별과제 할 자신이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 입금하고 신경 안 쓸 득
1개월 전
익인95
왜 이제 나타남
12일 전