모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 53l
이 글은 7개월 전 (2024/2/07) 게시물이에요

우승컵을 손흥민이 꼭 들었으면 좋겠어서 정말 열심히 응원했음 내 최애선수도 당연 들었으면 좋겠어서 아니 걍 선수들이 다같이 기뻐하는 거 보고 싶고 의미있는 경기니까 근데 걍 손흥민이 드는 게 보고 싶었음 무능한 감독 밑에서 선수들이 멱살잡고캐리해서 여기까지 힘들게 왔는데ㅋㅋ................ 억울해서라도 이건 우리가 이겨야한다고 생각했고 솔직히 이길줄알았음 결과는 당연 아무도 모를 일이지 변수라는게 있으니까 근데 요르단한테 이렇게 처참하게................ 어떻게 유효슈팅이 0.... 나살다살다 그런 선수들 모아놓고 매번 꾸역승에 대한민국은 90분부터가 시작입니다!라던가 유효슈팅0.................. 말도 안된다 생각했다 감독이 정말 무능하구나 생각했음 아니 오늘은 정말 이겼어야했어 아무리 생각해도 억울해 믿기질않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............................................난 진짜 손흥민 우승컵 진짜 계속 상상해와서 나 사우디전 끝나고 나서 자고 그때 우승컵 드는 꿈을 꿔서 일기장에 적어두기까지 햇는데 이게 맞음?.......와 어떡함 믿기질 않음................................너무 슬프고 통탄스러움 말이 안됨.....믿고싶지가않음 걍 명절에 다같이 모여서 우리 결승 봐야될것만 같음.........와 와......

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 09.16 00:27344 0
축구토트넘 오경있 10시8 09.15 18:38521 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59569 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55360 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29720 0