모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실제로 어릴때 이모할머니 산기도 따라다니다

신이 나한테 와서 새끼무당 됨

장터인지 뭔지 돈받고 그런거 안하고 다 무료로 봐줄게

맨날 눈팅만 하다가 오늘 처음 해봤는데 반응이 좋네

오늘은 너무 늦어서 자고

9일날 새벽에 다시 와서 다 공짜로 봐줄게

추천  16

익인743
나도.. 줄!!
8개월 전
익인744
저도 봐주세요☺️
8개월 전
익인745
나도 예약하고 싶어...!
8개월 전
익인746
나두 ㅜㅜ 내가 하고싶은일 올해는 잘 풀릴까.?.?
8개월 전
익인747
나 ..!
8개월 전
익인748
늦었지만 슬쩍 줄 선당
8개월 전
익인749
나도 줄서도 될까..💓
8개월 전
익인750
나두 가능할까..!
8개월 전
익인751
나두 기다린다...!!!! 고마오!!!!
8개월 전
익인752
나도!!
8개월 전
익인3
언제쯤.. 오는 거야..? 나 어제 뜬 눈으로 밤 지새우면서 기다렸어.. 명절이라 바쁘겠지만,,
8개월 전
익인753
나두!
8개월 전
익인90
언제와..? 나계속기다렷눈데..ㅠㅠ
8개월 전
익인754
안 올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인289
안오는거야??
8개월 전
익인3
안 오면 안 온다고 말이라도 하든가 아오 어그로 다 끌어놓고 ㅋ 간절한 사람들 마음 갖고 장난질 치는 거야 뭐야 진짜
8개월 전
익인755
나두....!
8개월 전
익인756
나도...!
8개월 전
익인757
나도오
8개월 전
익인758
나도!!
8개월 전
익인759
나도ㅠㅠ 너무늦었지마뉴ㅠ
8개월 전
익인760
저두요! 부탁드립니다! 진실한 사랑을 언제 만날 수 있을까요?!
8개월 전
익인761
나 진짜 너무 간절한데 한 번 봐줄 수 있어 ??? ㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
그 친구한테 연락 할까말까 5 10.20 21:2782 0
걔가 나한테 다가올까? 9 10.20 21:5663 0
그사람 나한테 마음 있는걸까?2 10.20 22:42146 0
걔 나한테 마음있어?2 10.20 19:5626 0
나 언제 연애해 2 10.20 15:5329 0