모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/08) 게시물이에요

레진 이벤트 첨이라 새고 하니까 뭐가 자동 선택 되어있능거... 가격 못 보고 코인 갯수만 보고 아 이게 80퍼구나 계산 하니 어라 20만원? 비싸지만 품절 전에 사야해 결제 하니 난 70퍼 한 거 었어... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 아 나 바본가보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70퍼 샀어... | 인스티즈

투니1
으아ㅠㅠㅠㅠ 코인 안썼으면 결제추ㅣ소 가능할걸...70퍼 10만원에도 종종 하는데 20만원 너무 비싸다... 보코 1600개 다 쓸 자신 없으면 취소 추천,,,
8개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 연휴 동안 레진 전 작품 다 본다고 생각하고 놔둘까 고민중이야 기본 코인도 유효기간 있나..?
8개월 전
투니1
기본코인은.유효기간 없고 보너스코인은 2달인가 그래... 1600개 2달안에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여..열심히 달려볼게
8개월 전
투니2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 코인 어느정도 여유있으면 취소하자 보코 넘 많고 기간 멍짧아
8개월 전
글쓴투니
사실 코인0이라 오늘만 기다렸오...ㅋㅋㅋㅋ 혹시 기본 코인도 유효기간 있어???
8개월 전
투니2
노노 기본코인은 없고 보코만.. 김레진 보코 비율 조정해 제발
8개월 전
글쓴투니
보코 열심히 털어볼게...ㅠㅠㅠ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 못먹는 수 있냐 35 16:313151 0
BL웹툰 하 개재밌다 32 10:511269 0
BL웹툰봄툰 신작 미쳤네11 0:34987 0
BL웹툰나 논제 안봐서 그러는데 알려줄 사람 (ㅅㅍㅈㅇ 12 10.16 23:44519 0
BL웹툰논제로섬 소설 본 투니 있어?? ㅅㅍㅈㅇ 12 3:38223 0